Вне : Как я понял , ты ждал пока вылезут сердца , верно ?Ну так вот...Сердца , как я указал , вылезали медленно , получается сердце ветра уже достигло нужной точки . Пока противник выжидал , пока вылезут сердца , сердце ветра в свою очередь использовало Futon: Atsugai , на противника , когда он еще стоял . Его разорвало на куски .
____________________________ Вне : Итак , ты помер потому-что : 1.Ты ждал пока вылезут сердца , как я указал , они вылазили медленно . Сердце ветра уже долетело до тебя и нанесло свой удар .
Так-с,ну начнём с того что я следил за сердцами. Я указал,что
Цитата:-Посмотрев как сердца почти вылезли,Кинкаку подумал"Это мой шанс" Став на готове
Я был готов к атаке+Я не дожидался пока вылезут сердца,при этом я всё указал по поводу их вылазивания. И вы забыли про мою Чакру,которая опередит твоё сердце на скорости.
Naruto Uzumake (31.05.2014, 18:46) писал:из его спины начали выходить остальные сердца , но значительно медленней , чем первое .
Поэтому , пока ты ждал , когда сердца почти вылезут , сердце ветра использовало технику . Даже если ты быстрее сердец/меня , или ты был готов к атаке , ты все равно выполнил действия значительно позже меня .