я не смотрю тебе в глаза весь бой сложив печати я сделал клона перед собой который кинул в ответ странный кунай по середине между нами(25м) кунай ЛБГ и мой кунай столкнулись и отлетели клон взял другой странный кунай и побежал на тебя Сам я концентрирую чакру
Вне боя:я концентрировал чакру в глазу, при этом складывал печати, так что все нормально
Бой: ты убил моего клона и он взорвался при этом, это был мой взрывной клон, плюсом я взорвал 2 куная, один был на 10 метров от тебя, а другой который в руке у клона. Другими словами тебя задело Сам я отпрыгнул назад на 20 метров сделав еще одного клона и концентрирую чакру в глазу
Буншин Дайбакуха (?????, "Деление тела великий взрыв") — Ниндзюцу, при котором пользователь создаёт теневого клона. Он может взорвать этого клона в любой момент. Эта техника Итачи
Клон и Итачи вместе сделали
образовался туман
Итачи где то скрылся и концентрирует чакру в глазу, а клон взял странный кунай и начал искать тебя в тумане
Итачи все еще прячется за деревом, концентрирует чакру в глазу туман начал рассеиваться, ты увидел как клон выбежал на тебя при этом кинув в сусано странный кунай и начал складывать печати
кунай долетел и взорвался Клон перестал складывать печати о остановился перед тобой и клоном 10 метров Итачи выбежал из леса и остановился(20 метров между нами)
когда ты срезал меня и моего клона они просто превратились в ворон Дальше ты наблюдаешь следующую картину Клон вышел из леса и бросил в тебя взрывной кунай, сам начал складывать печати из леса вышел Итачи встал и посмотрел на тебя
после того как вы превратилис вороны сусаноо и я исчез и я спрятолся после копил чакру вне сусаноо просто исчез а я переместился к кунаю лбг + мои статы больше