Форум Jut.su

Итачи и мой друг Обито против......

2014-05-31T16:35:15+04:00 2015-07-27T11:54:41+03:00
Чунин
+ 3
Участник
Я окончательно запутался,кто ходит? Саске использовал подмену или клона из воронов?!

Нагато активировал Чикушодо и призвал птицу на которой он взлетел на 100 метров накапливая чакру.
Аккаунт удален
Минато использовал Лбг и переместился к кунаю.И снова повторил ход с расенганом.Саске тебе крышка,ты ничего не заметил,и не успел.
Чунин
+ 56
Активный участник
ты в илюзии саске потпрыгнул к минато и ударил чидори прямо в сертце минато хана
Аккаунт удален
Какой илюзии?Ты вообще еще на прошлой странице умер.Я итак сделал вид что не заметил,но это уже слишком!
Чунин
+ 2
Участник
Итачи делает Ясака Магатама и убивает Нагато!Проиграл(радиус взрыва 50 метров ты не смог выпрыгнуть взрыв 1 сек)!Признайте поражение!
Аккаунт удален
Курама легко вывел меня из илюзии.И ты сдох.
Чунин
+ 3
Участник
Нагато разбросал по всему полю яйца бомбы.

Аккаунт удален
Саске в вообще начале боя сдох!
Чунин
+ 2
Участник
Итачи не спринял взрывные яйца как атаку как как он поставил щит Сусано на себя!После етого я успел посмотреть в глаза Минато и использовал технику фУтаката!Вы проиграли!

Итачи не спринял взрывные яйца как атаку как как он поставил щит Сусано на себя!После етого я успел посмотреть в глаза Минато и использовал технику фУтаката!Вы проиграли!
Чунин
+ 3
Участник
Одним из яиц был Нагато,техника перевоплощения,он складывая печати активировал Шурадо и выстрелил ракетами в твоё открытое место.
Чунин
+ 56
Активный участник
в начале саске исползавал замену и паимал в елюзию патом протнул чидори в сердце признаи порожение
Аккаунт удален
Причем тут Утаката?Как ты посмотрел мне в глаза я далеко.Читайте мангу,и не мешайте мне смотреть One Piece!
Чунин
+ 2
Участник
Короче не тибе не мне ничья согласны?
Аккаунт удален
Какую замену,ты ничего даже не успел заметить,а сделать тем более!
Чунин
+ 3
Участник
ты смотришь one piece!?!?!?!
Чунин
+ 56
Активный участник
кагда ты ударил саске использавал замену и аказался зади паимав тебя в илюзию читаи
Аккаунт удален
Читай первую атаку Минато.Ты не успел сделать замену.
Согласен на ничью.
Чунин
+ 2
Участник
Beka i sakurame согласны на ничью?
Чунин
+ 56
Активный участник
хм ну ок
Чунин
0
Новичок
этот сайт лучший из лучших

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.