Из спины Какузу вылез огненный монстр. Какузу встал ему на спину и они взлетели на 10 метров. Затем, из спины Какузу вылезли остальные монстры и полетели на тебя готовя свои техники. Полетели все кроме меня, техники готовит монстр Воды и Молнии
Пока ты взлетал монстры уровняли с тобой высоту и продолжали лететь. Они летели не в кучку, между каждым из них было 2 метра. Молния запустил в Гаару Кромешной тьмой. А Вода полетела выше на 5 метров и запустила над Гаарой огромную волну воды, похожую на цунами. Волна летела непрямо в тебя, а выше на 5 метров . Площадь цунами большая 20 на 20. Вне: в аниме не было этого монстра, поэтому будет пускать цунами.
Гаара очень ловок на этой платформе,а значит следуйщее:От молнии он увернулся спустившись наискозь на 30 метров, Гаара увернулся от двух техник. Вода накрыла сердце молнии и оно упало вниз(-1 сердце) Объясняю:Так как ты начал атаковать меня водой и указал площадь,то твоё сердце накрыло когда оно в момент с водой начало использовать молнию(Заметить применение техники молнии у данного сердца очень легко) Теперь мой ход: Гаара создал большёе колличество песка,поднимая из земли. Этот песок сверху накрыл Гаару от внешних атак,и вот что ещё... Из этого песка стали выбераться странные волуны,которые начали летать вокруг всех сердец.
Вне: ты знаешь принцип техники огненного уничтожения? Из рта появляется маленькая струя огня, затем увеличивается, также и цунами. Маленькая струя пролетела 5 метров, затем увеличилась. Все монстры летели в одном строю и когда Вода подлетела выше на 5 метров она оставалась на ровне с Молнией. Поэтому, волна не накрыла Молнию. А теперь, объясни мне, как ты уклонился от цунами? Полетев в низ ты просто стал ниже, но волна тебя накрыла от этого твой песок стал тяжелее + когда ты полетел ниже Молния попала в волну и провела по воде электрический заряд, который парализовал Гаару. Защита песка тебя не защитит, ибо молния и вода её легко пробили.Итог: сердца живы, Гаара парализован и падает вниз, никакие валуны не летают. Когда Гаара упал, Молния снова запустил в него кромешной тьмой, тем самым убив его. Но сердца на всякий случай начали снова готовить свои техники.
Цитата: Молния запустил в Гаару Кромешной тьмой. А Вода полетела выше на 5 метров и запустила над Гаарой огромную волну воды, похожую на цунами. Волна летела непрямо в тебя, а выше на 5 метров . Площадь цунами большая 20 на 20. А теперь сам посмотри,что ты написал. Вода была выше остальных
1. Я написал что Гаара убегает НАИСКОЗЬ
Цитата: Молния запустил в Гаару Кромешной тьмой. А Вода полетела выше на 5 метров и запустила над Гаарой огромную волну воды, похожую на цунами. Волна летела непрямо в тебя, а выше на 5 метров . Площадь цунами большая 20 на 20. А теперь сам посмотри,что ты написал. Вода была выше остальных