Кисаме акт. технику: Суитон: Баку Суишоха (, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.
Кисаме заметил что-то странное в воде и, перестав складывать печати рук, быстро отпрыгнул в сторону. Шипы только слегка ранили Кисаме. Пака Кисаме был в воздухе, он кинул в Ягуру 1 взрыв. кунай, в другой руке крепко держит Самехаду. Он был готов ко всему.
Вне : Ты не бросил кунай , ибо уклонялся от шипов , отмахнуться ты не мог , ибо пытался отпрыгнуть в реку в воздухе , что кстати странно , в воздухе , да отпрыгнуть......Увы , но это ты проиграл....
Вне : 1.И ? Я совершаю действия вместе с тобой , а значит шипы тебя пробили , когда ты пытался бросить кунай , еже-ли ты его бросил попытался бросить , а не отпрыгнул , то ты уже однозначно труп . 2.Ты отпрыгивал от шипов , обернуться , пока ты как-то отпрыгивал в воздухе ты не мог . Труп .
Давай разберем: 1)Кисаме прыгнул сразу же после первых шыпов и сразу в прыжке в одной руке держал Самехаду, а другой рукой кинул в Ягуру взрыв кунай. 2)Ягура удлинил шипы, но не увернулся от куная. 3)Я писал, что Кисаме готов ко всему, и заслонился Самехадой от шипов, тем самым высосал из них чакру. 4)Ягура взорвался, т.к. не увернулся от куная.
1.Плевать короче . Между нами 150 метров , кунай просто до меня не долетит . 2.Продолжаем , мне надоело спорить . ____________________________________ Ягура продолжает пускать шипы в Кисаме , они окружают его со всех сторон .
Кисаме слез с шипа и израненный нырнул под воду. Там он слился с Самехадой тем самым залечил свою рану. Складывает печати рук и быстро плавает под водой (Ягура не может его заметить, т.к. вода не совсем прозрачна, и скорость Кисаме довольно приличная)