Форум Jut.su

Бой [Я vs Naruto Uzumake]

2014-05-31T10:49:16+04:00 2014-06-04T12:26:33+04:00
Саннин
+ 267
Активный участник
Местность: чистое поле [500x500]
Расстояние: 150 метров.
Погодные условия: Полдень. Солнечно. Середина лета.
Персонажи

Ход
Заключенный
Активный участник
Я Наруто РБК
Саннин
+ 267
Активный участник
id246165633, ты идиот -.- назание темы читай!
Заключенный
Активный участник
Сам такой!!!
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ягура отпрыгнул вправо на 10 метров , тем самым уклонился от кунаев , отпрыгивая он активировал "Свободный контроль воды" .
Саннин
+ 267
Активный участник
Кисаме акт. технику: Суитон: Баку Суишоха (, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.

Достал Самехаду, складывает печати рук.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Как только потекла вода , Ягура используя "Свободный контроль воды" , сформировал водные шипы , которые воткнулись в Кисаме [Живот , шея , грудь] .
Саннин
+ 267
Активный участник
Кисаме заметил что-то странное в воде и, перестав складывать печати рук, быстро отпрыгнул в сторону. Шипы только слегка ранили Кисаме. Пака Кисаме был в воздухе, он кинул в Ягуру 1 взрыв. кунай, в другой руке крепко держит Самехаду. Он был готов ко всему.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Как только Кисаме отпрыгнул , шипы изменили направление и устремились к нему , пробили его шею , живот и грудную клетку .
Саннин
+ 267
Активный участник
Кисаме был готов ко всему, и от шипов он отмахнулся Самехадой, высосав из них чакру.

Увы, но ты проиграл, т.к. не указал, что уворачиваешься от взрыв. куная, брошенным Кисаме в воздухе.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Вне : Ты не бросил кунай , ибо уклонялся от шипов , отмахнуться ты не мог , ибо пытался отпрыгнуть в реку в воздухе , что кстати странно , в воздухе , да отпрыгнуть......Увы , но это ты проиграл....
Саннин
+ 267
Активный участник
В воздухе взмахнуть Самехадой не так трудно. А кунай Кисаме кинул еще в 8 сообщении!
Заключенный
+ 123
Активный участник
Вне :
1.И ? Я совершаю действия вместе с тобой , а значит шипы тебя пробили , когда ты пытался бросить кунай , еже-ли ты его бросил попытался бросить , а не отпрыгнул , то ты уже однозначно труп .
2.Ты отпрыгивал от шипов , обернуться , пока ты как-то отпрыгивал в воздухе ты не мог . Труп .
Саннин
+ 267
Активный участник
Давай разберем:
1)Кисаме прыгнул сразу же после первых шыпов и сразу в прыжке в одной руке держал Самехаду, а другой рукой кинул в Ягуру взрыв кунай.
2)Ягура удлинил шипы, но не увернулся от куная.
3)Я писал, что Кисаме готов ко всему, и заслонился Самехадой от шипов, тем самым высосал из них чакру.
4)Ягура взорвался, т.к. не увернулся от куная.
Заключенный
+ 123
Активный участник
1.Плевать короче . Между нами 150 метров , кунай просто до меня не долетит .
2.Продолжаем , мне надоело спорить .
Активный участник
150 метров не такое уж большое растояние, Хорошо.

Кисаме продолжал отмахиваться Самехадой и приземлившись нырнул под воду, складывает печати рук.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Как только Кисаме приземлился , он почувствовал сильную боль , его спину пробил шип из воды .
Саннин
+ 267
Активный участник
Кисаме слез с шипа и израненный нырнул под воду. Там он слился с Самехадой тем самым залечил свою рану. Складывает печати рук и быстро плавает под водой (Ягура не может его заметить, т.к. вода не совсем прозрачна, и скорость Кисаме довольно приличная)
Заключенный
+ 123
Активный участник
Вне : Тебе пробили сердце , грудь и т.д , то-бишь всю спину , ты помер от такой атаки .
Саннин
+ 267
Активный участник
Окей

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.