Форум Jut.su

Го, я создал!

2014-05-30T19:33:43+04:00 2014-06-04T12:13:47+04:00
Каге
+ 58
Общительный
Информаця боя:
Местность.

Поляна
Расстояние.
45 метров.
Погода
Без ветренная идёт сильный дождь.
Мой перонаж:
Заключенный
Общительный
я Мадара Учиха
Саннин
+ 18
Активный участник
Тобирама
Каге
+ 58
Общительный
Ягура, увидел Тобираму. Затем, Ягура сложил печать и активировал свободное управление водой.
Во время этих действий противника заметил, что Ягура покрылся красной Чакрой(0 Хвостов и Ягура получил Улучшение скорости и реакции, любой человек который к нему прикоснется получает ожог.).

Саннин
+ 18
Активный участник
Акт. Свободное управление водой (одновременно с противником) создал густой туман, затем достал клинок ЛГБ и на огромной скорости (быстрее ВМШ) помчался на него. и сделал с десяток различных ударов ты разрублен на куски
Каге
+ 58
Общительный
id238864426, Ты проиграл9 Т.к хоетле ввести противника в заблуждение). Что за пред? Взял клинок Люг и типо бегаешь со скоростью ВМш? ТЫ упорот?
Саннин
+ 18
Активный участник
1. Клинок ЛГБ у Второго дает возможность перемещаться быстрее ВМШ (Спроси у Тульского) Лол)))
Каге
+ 58
Общительный
id238864426, Ты можшь к ниму телепортироваться, а не бегать
Саннин
+ 18
Активный участник
2. Это ничего не меняет (ждем судью)
Каге
+ 58
Общительный
Ок...
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
12:11, 02.06.2014
id238864426, у Тобирамы нет кунаев ЛБГ. Да и если ты держишь его в руке, это ничего не даёт. Лишь при перемещении у Тобирамы и Минато скорость превышает ВМШ, вернее это не скорость а телепорт.
Каге
+ 58
Общительный
tulskij-pranik, Тут по правилоам.. Он вводил меня в заблуждение это проигрыш и 24 ч
Саннин
+ 174
Активный участник
Richimaru, 24 часов здесь нет, ибо был спор.
Про заблуждение- простим, пока.
Саннин
+ 174
Активный участник
Так как противники не соизволили продолжать, бой аннулируется.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.