Я это и делаю когда говорю что готовлюсь. Минато бросает кунай лбг высоко вверх точно не зная на какое расстояние он упадет,но далеко. Минато готовится войти в режим отшельника.
Правила арены читай,нужно ясно писать"Коплю чакру!!!"Завершив копить чакру,Кабуто вошёл в режим Санина. Став под ноги Минато,он сделал технику"Танец рассады папоротника"Скорость техники быстрая,я успел ранить тебя
Yellow Light (30.05.2014, 15:44) писал:Alhazar2014, Твоё придыдущее сообщение,ты там не указывал что образщаешь внимание на землю,или что то вроде этого...
Цитата:Ты даже не мог ожидать такой атаки из под земли.
Минато с помощью режима курамы чувствует негативную чакру Кабуто у себя под ногами.А значит он тут не спроста.
Ну,во первых это не такая уж супер быстрая техника,пока ты выплюнул дракона,пока он покрутился вокруг шара.Когда шар только выпустил вспышку я переместился к тому далекому кунаю.До того как меня успело оглушить.
Alhazar2014 (30.05.2014, 15:20) писал:Я это и делаю когда говорю что готовлюсь. Минато бросает кунай лбг высоко вверх точно не зная на какое расстояние он упадет,но далеко. Минато готовится войти в режим отшельника.
Цитата:Твоя ошибка тут,если кидать высоко то кунай приземлится в радиусе 10 метров от места броска(Закон физики-Если знаешь,то поймешь о чём я) В этом радиусе моя техника будет тебя досигать. Ты проиграл...