Форум Jut.su

я против Ди Даруя

2014-05-29T21:00:32+04:00 2014-05-30T12:36:48+04:00
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Генин
0
Новичок
я минато
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
id245886063, Нет,я жду Ди Даруя
Саннин
+ 25
Активный участник
Генин
0
Новичок
мне с вами нельзя
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
id245886063, Да!!!!!!!!
Генин
-1
Новичок
Всем Привет
Саннин
+ 25
Активный участник
Ходи
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Sasuke Sanin, НЕ флуди!!!!!!!!
Ди Даруя,
Активирую
МШ(смотрю тебе в глаза)

Сусано
Саннин
+ 25
Активный участник
Ди не смотрел противнику в глаза. Использовал
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Отразил

Саннин
+ 25
Активный участник
Отразил твою атаку
Прошлая атака сработало тебя накрыло водой по пояс. Ди использовал Ураган обледенения все обледенело. Ди стоял на льду и ждал хода противника
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Ди Даруя, че за бред??
Огонь и вода столкнулись и получился пар...
переходи
Саннин
+ 25
Активный участник
Это 2 водные техники это 1,2 я саннин ты анбу у меня техники сильнее и 3 огонь уступает воде образовался пар от 2 техники,а не от 1
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Ди Даруя, Стоп
1.После твоей первой атаки воды и огня получился пар
2.
php code:
  1. Отразил твою атаку
  2.  
  3. Прошлая атака сработало тебя накрыло водой по пояс. Ди использовал Ураган обледенения все обледенело. Ди стоял на льду и ждал хода противника

Ты нечего не видел из за пара и по этому пустил воду в одном направлении,а я с МШ тебя видел и когда ты пустил воду-мне нечего не стало,а заледенело максимум минуты за 2,а у меня МШ
-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------
Когда вода стала только замерзать Сусано со скоростью МШ начало бить по льду и сломало его в начале и по этому вода больше не стала замерзать(я прекратил цепную реакцию)
твой ход

А и да точно ты использовал 2 техники
Саннин
+ 25
Активный участник
Я отразил твою атаку своей второй атакой по этому она не попала на 1 атаку. И от моей атаки леденеет все за секунды ты во льду "Ну ладно" Ди использовал режим ледяного стража. Тут же Ди использовал ледяные кунаи бросив их над сусанно (В 25 метрах над сусанно)
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Мне нечего не стало.
Появились мечи

Я атаковал тебя

Ты мертв.....
Саннин
+ 25
Активный участник
"Не так быстро" Ди очень быстрый он уклонился от атак и на сусанно упала глыба размером в 15 метров(Ты замешкался атакуя меня). Сусано придавлен.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Ди Даруя, Быстрый??
У тебя это не указано в технике
и плюс тебя атаковало 4 меча очень большим радиусом поражения,от них невозможно увернуться...
Ты мертв....
Саннин
+ 25
Активный участник
[s]Это все указанно у меня в персе не гони :D Ди увернулся. И даже если 1 меч попал по мне то это техника ранга А,а таких надо 2 что бы пробить мою броню.[/s] Сусано придавлен,не нуби. Читай внимательно моего перса,а не спеши атаковать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.