Увидев что его противник, никто иной как Нагато, Учиха мгновенно кинул в него три странных куная, в момент броска, он активирует: Шаринган, М.Шаринган и В.М.Шаринган, которым смотрит в глаза противнику.
После, Саске складывает печати и создает двух теневых клонов. Один клон побежал на противника и держал в руке странный кунай, а второй клон начал копить чакру.
Настоящий Саске достал Кусанаги и приготовился к чему-то.
Нагато спустил глаза ниже подборотка,тем самым не смотря тебе в глаза. Усилив свою Шинру Тенсей,Нагато откинул все кунаи и клона от себя. Нагато не много отпрыгнул от Саске
Я в этот миг вхожу в финальную стадию Сусаноо. И атакую тебя мечем. Клон в этот момент (который остался жив) Подбежал к тибе и начал атаковать в стиле тайдзюцу.
Прости, но ты проиграл. Я написал что атакую тебя мечем, а ты не написал что уклонился. Для призыва нужно время - 1. Что бы улететь нужно время - 2. Ты мотнул время назад, так как е мог сделать ход раньше моего - 3.
Твоё сусаноо формирируется не так быстро. Мой ход типичен+Нагато призывает очень быстро и птица имеет большую скорость полёта Аниме в помощь. Продолжаем бой,либо зовём КС