Акт. ш и мш, как только тебя увидел. Кинул в обратку взрывные кунаи, они взорвались и уничтожили 3 куная,продолжаю кидать кунаи и вз кунаи, коплю чакру.
[i]Минато создал клона(Ты не знаешь где настоящий) С помощью режима Биджу я чувствую твой негатив и ты не спрячешся. Клон создал пространственный барьер(Один у тебя над головой,второй возле нас)Один из нас прыгает в этот барьер и сверху атакует тебя с руки в голову[ Ты не знал что барьер открыт
Всё бы хорошо, тока ты не сказал что ты прячешься или чё нибудь такое,с чего это я не знаю где ты? Как только ты сделал тен. клона я появился пряп перед тобой, схвотил за горло и проткнул кунаем, от неожиданность ты ничего не успел сделать+ ты был занят созданием клона, я победил.
Нет,в моём режиме я намного быстрей тебя...Такая атака не пройдёт+Я мощьный сенсор в этом режиме.Когда ты появился сзади,я попросту исчез-Появившись над тобой,ударил тебя в голову двойным расенганом. Ты проиграл
Я использовал технику Мерцания, а эта техника быстра+ты был занят созданием клона+ ты не копил 3 хода чакру, а значит и не входил в режим Отшельника, соответственно нарушил правила, что значит что ты проиграл, ладно пусть судьи решат.