Форум Jut.su

Бой,будет весело

2014-05-28T21:23:31+04:00 2016-09-23T20:46:22+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Минато
Расстояние:30 метров
Место:Открытая местность.
Анбу
+ 4
Активный участник
Я принял Шисуи Учиха
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Создал 3 клона,они чуть отступили и начали копить чакру.
Оригинал начал кидать в Шисую кунаи ЛБГ.
Анбу
+ 4
Активный участник
Акт. ш и мш, как только тебя увидел.
Кинул в обратку взрывные кунаи, они взорвались и уничтожили 3 куная,продолжаю кидать кунаи и вз кунаи, коплю чакру.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Вхожу в режим Биджу,клоны передали мне свою чакру и рассеялись,я обращаюсь в режим Санинна

Так же не смотрю тебе в глаза...
Аккаунт удален
народ, обьястните правила боя плизз ))
Анбу
+ 4
Активный участник
В тот момент как ты вошёл в режим Биджу я использовал технику телесного мерцания, и исчез из твоего поля зрения, ты почувствовал чтото странное.

я коплю чакру
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
[i]Минато создал клона(Ты не знаешь где настоящий)
С помощью режима Биджу я чувствую твой негатив и ты не спрячешся. Клон создал пространственный барьер(Один у тебя над головой,второй возле нас)Один из нас прыгает в этот барьер и сверху атакует тебя с руки в голову[
Ты не знал что барьер открыт
/i]
Анбу
+ 4
Активный участник
Всё бы хорошо, тока ты не сказал что ты прячешься или чё нибудь такое,с чего это я не знаю где ты?
Как только ты сделал тен. клона я появился пряп перед тобой, схвотил за горло и проткнул кунаем, от неожиданность ты ничего не успел сделать+ ты был занят созданием клона, я победил.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Нет,в моём режиме я намного быстрей тебя...Такая атака не пройдёт+Я мощьный сенсор в этом режиме.Когда ты появился сзади,я попросту исчез-Появившись над тобой,ударил тебя в голову двойным расенганом.
Ты проиграл

На случай спора...
Анбу
+ 4
Активный участник
Я использовал технику Мерцания, а эта техника быстра+ты был занят созданием клона+ ты не копил 3 хода чакру, а значит и не входил в режим Отшельника, соответственно нарушил правила, что значит что ты проиграл, ладно пусть судьи решат.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Окей
Саннин
+ 174
Активный участник
Yellow Light, победил.
Награда начислена.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Н-но

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.