Форум Jut.su

Ichimaru vs Ди Даруя

2014-05-28T19:47:15+04:00 2014-06-08T21:02:31+04:00
Саннин
+ 25
Активный участник
Каге
+ 273
Общительный
Достав свой меч, Оливер показательно направил его на в сторону противника и стал ожидать ответа оппонента.

Саннин
+ 25
Активный участник
Ди улыбнулся,отпрыгнул на 15 метров и использовал "Техника взрывной волны"
Вода наполнила почти весь маленький город. И сбила противника
Каге
+ 273
Общительный
В момент, Оливер взлетел на ново обретённых крыльях, которые прямо так сияли золотом.

Саннин
+ 25
Активный участник
Я саннин :3 Тут же Ди оказался почти под противником и использовал ураган Противник от порыва ветра был сбит в воду. Тогда Ди просто ударил чидори в воду. Противник мертв
Каге
+ 273
Общительный
Когда сильный поток воздуха ударил по нему, Оливер взмахнул крыльями и отправил большую часть обратно, удержавшись при этом на месте.

Вне: Так как ты сам был в воде и пальнул Чидори, то тебя убило.
Саннин
+ 25
Активный участник
Если ты не упал в воду то и чидори не было Ди окутала вода и ветер попал на воду. Вода упала вниз и Ди использовал чидори сенбона на противника.
Каге
+ 273
Общительный
Подняв свой энергетический щит, Оливер преспокойно отбил все снаряды молнии и продолжил парить над противником.
Саннин
+ 25
Активный участник
"Поддаешься мне?!" Тут же Ди оказался около Оливера использовал бестеневой полет и с разных сторон в Оливера полетели лед.кунаи на огромной скорости. Заморозив ему крылья и тело от ног до пояса. Оливер упал в воду,а Ди отпрыгнул на домик.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Мою броню нельзя заморозить.

Превратившись в лёд, глаза Оливера стали красными. В момент он сбросил с себя лёд и сразу же нанёс разящий выпад на всей скорости.

Саннин
+ 25
Активный участник
Ты упал,тебя отбросило даже от удара кунаев. (Кунаи попали в крылья) Тут же в Оливера попали ледяные шипы.(Техника сильна,что бы нанести урон)
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Повторю, моей броне не по чём лёд +Благодаря "Благословению" я выдерживаю атаки А ранга. Тобишь лишь техника S-ранга сможет меня сбить. А так как ты не увернулся от моего выпада, то ты сдох.
Саннин
+ 25
Активный участник
Тело Ди состаит из воды физ атаки беспалезны
Каге
+ 273
Общительный
Я что-то не вижу активации.
Чунин
0
Новичок
Если он состоит из воды, то зачем активировать? Тоже самое как и Суйгетцу.
Саннин
+ 25
Активный участник
Ichimaru, это не требует активации
Каге
+ 273
Общительный
Да что ты говоришь, дорогуша. Тогда ты давно продул из-за потери чакры. В анкете не указан расход чакры, а значит по стандарту- 3 ед. А если активации не требует, то техника каждый ход тырит у тебя 3 ед.
Ещё вопросы, сладенький? =D
Саннин
+ 25
Активный участник
Ichimaru, Я в смысле она автоматически акт. при ударе. Понял,пуся? :D
Каге
+ 273
Общительный
Такого не указано в анкете +это каноничная техника, так что хрен тебе, детка XD

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.