Форум Jut.su

Сражение с Джонином и выше...

2014-05-28T19:23:33+04:00 2014-06-08T21:03:53+04:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Минато Намикадзе
Место: Поле боя Саске vs. Дейдары
Расстояние:30 метров между нами
Spoiler+
Каге
+ 273
Общительный
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ичимару,можно ли мне использовать твои картинки Минато,вырезаные из Манги?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Звиняй, но нет. Я никому не разрешаю использовать то, что сам сделал. Такой вот я жадина =)
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Минато смотрел на Лаксуса с улыбкой
-Ну что же,приступим чародей!
Минато создал 4 клона,1 начал кидать кунаи ЛБГ в Лаксуса.
Минато так же кидал в него кунаи.
Остальные 3 клона развернулись и с большой скоростью побежали назад,держа при этом по кунаю ЛБГ
Каге
+ 273
Общительный
- Чародей?
С насмешкой спросил Лаксус. Одним лишь пальцем, он сбивал все кунаи(бил по ним с боку и менял траекторию).
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Увидев что Лаксус начал отбивать кунаи,клон Минато переместился к нему и ударил кунаем в голову.
P.S
Каге
+ 273
Общительный
Ударив в Лаксуса, клон лишь исчез, издав громкий крик. В момент удара Лаксус стал молнией и удар попал в сгусток молнии.

Затем Лаксус начал летать вокруг оригинала, иногда подлетая по ближе, словно дразня его.

Затем раздалась яркая вспышка, с лицевой стороны Минато, которая очень сильно навредила его глазам и глазам его клонов.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Скорость ЛБГ очень быстрая,врятли ты бы успел активировать молнию
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Скорость ЛБГ- ровна скорости света, однако это скорость телепортации, а не скорость движения. +кунаи отличались от других, так что можно было ожидать удар в спину.
Саннин
+ 174
Активный участник
Ichimaru, прав.
Продолжайте.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Минато заметил что Лаксус начал покрываться молнией,он отвёл от него взгляд и перешёл в режим Биджу. Минато резко исчез,тем временем в лесу что то происходило.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ага, держи карман шире! Я указал что клоны так же получили урон от вспышки, а так как ты не указал ничего про это, то они уничтожены, так как малейший урон заставляет любых клонов исчезнуть. А так как кунаев там не было, то ты передвигался благодаря скорости, которая у нас ровна.

Резко, Лаксус ускорился и догнав противника, с радостью вбил того в землю, мощным ударом колена.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Я писала что клоны скрылись от тебя или ты как то и их нашёл??
Каге
+ 273
Общительный
Вне: У меня есть техника ослепления, а для света нету преград. Будь они хоть за деревом, всё равно свет достигнет их.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Клоны отвернулись от тебя,а значит не могли вообще видеть эту вспушку. Будь реалистичнее))
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ладненько. Я потратил больше чем планировал, так что прикончу тебя быстро. Так как моя скорость теперь ровна Риннегану, то я тебя спокойно догнал и нанёс удар. Твой ход.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
У тебя скорость не выше МШ,я читал твою анкетуXD
Я превратился в режим Биджу,клоны в лесу копили чакру и тем самым передали мне. Сеннин модо+Кьюби мод. А теперь моя скорость выше твоей.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Видимо плохо читал. В режиме Драгон Слэера моя скорость ВМШ+форма молнии=примерно скорость Риннегана, если не больше. А вот твоя не больше МШ+, так как Сеннин Модо не даёт много скорости.

Пока противник был рядом с Лаксусом, тот начал безжалостно избивать того, вбивая ещё сильнее в землю.

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Минато ещё в Биджу моде,когда Лаксус начал вбивать его в землю,из живота Минато вылезла рука покрова Кьюби с расенганом. Ударив его в живот расенганом и поставив на нём метку,Минате удалось скинуть с себя лаксуса...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.