Минато смотрел на Лаксуса с улыбкой -Ну что же,приступим чародей! Минато создал 4 клона,1 начал кидать кунаи ЛБГ в Лаксуса. Минато так же кидал в него кунаи. Остальные 3 клона развернулись и с большой скоростью побежали назад,держа при этом по кунаю ЛБГ
Вне: Скорость ЛБГ- ровна скорости света, однако это скорость телепортации, а не скорость движения. +кунаи отличались от других, так что можно было ожидать удар в спину.
Минато заметил что Лаксус начал покрываться молнией,он отвёл от него взгляд и перешёл в режим Биджу. Минато резко исчез,тем временем в лесу что то происходило.
Вне: Ага, держи карман шире! Я указал что клоны так же получили урон от вспышки, а так как ты не указал ничего про это, то они уничтожены, так как малейший урон заставляет любых клонов исчезнуть. А так как кунаев там не было, то ты передвигался благодаря скорости, которая у нас ровна.
Резко, Лаксус ускорился и догнав противника, с радостью вбил того в землю, мощным ударом колена.
Вне: Ладненько. Я потратил больше чем планировал, так что прикончу тебя быстро. Так как моя скорость теперь ровна Риннегану, то я тебя спокойно догнал и нанёс удар. Твой ход.
У тебя скорость не выше МШ,я читал твою анкетуXD Я превратился в режим Биджу,клоны в лесу копили чакру и тем самым передали мне. Сеннин модо+Кьюби мод. А теперь моя скорость выше твоей.
Вне: Видимо плохо читал. В режиме Драгон Слэера моя скорость ВМШ+форма молнии=примерно скорость Риннегана, если не больше. А вот твоя не больше МШ+, так как Сеннин Модо не даёт много скорости.
Пока противник был рядом с Лаксусом, тот начал безжалостно избивать того, вбивая ещё сильнее в землю.
Минато ещё в Биджу моде,когда Лаксус начал вбивать его в землю,из живота Минато вылезла рука покрова Кьюби с расенганом. Ударив его в живот расенганом и поставив на нём метку,Минате удалось скинуть с себя лаксуса...