Форум Jut.su

Хочу боя !!!

2013-02-22T21:48:08+04:00 2013-02-23T09:56:03+04:00
Чунин
0
Активный участник
Давай я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-5263.html

Ну чё всё боятся?!
Чунин
0
Участник
Я Джирая
Чунин
0
Активный участник
Активировал Шаринган и Акинг- активирую скорость быстрей чем у райкаге и могу пропустить чакру молнии через любое часть своего тела.

НУ!
Чунин
0
Участник
Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. + Кеккай: Тенгаи Ходжин (, "Барьер: Метод формирования") - техника, при которой пользователь создаёт сфеерический барьер с пользователем в центре. Этот барьер действует как датчик обнаружения, позволяя обнаружть всё, что двинется или издаст звук внутри этого барьера. Также пользователь может расширять и сужать диапазон поиска.
Чунин
0
Активный участник
Создал клона и жду атаки.
Чунин
0
Участник
кАПЛЮ ЧАКРУ
Чунин
0
Активный участник
Сел копить чакру.
Чунин
0
Участник
Кидаю возли себя дымовую шашку из дыма кидаю 4 сурикена один в тебя один в верх над тобой 2 других справа и слева тебя!
Чунин
0
Активный участник
Почувствовал их и отпрыгнул на дерево.
Чунин
0
Участник
Мой сюрикен который я кидал над тобой привратился в клона и кинул 5 взрывных куная.один в тебя остольные четыре в соседнии деревья.
Чунин
0
Активный участник
у Джираи нет такой техники так что это обычный сюрикен.
Чунин
0
Участник
Есть у каждого техника приврощения!
Чунин
0
Активный участник
Ты клона не создавал.
Чунин
0
Участник
Пару раз можно делать неожиданные ходы.И причом какой толк говорить об этом?так былобы не интересно.
Чунин
0
Активный участник
Всё надо писать что делаешь !
Чунин
0
Участник
В правилах было написано один или два раза можно схитрить!
Чунин
0
Активный участник
НУ ты, ок я просто переместился в другое место ты не знаешь где я , а я коплю чакру!
Чунин
0
Участник
Что бы переместится нужно сложить печати а пока ты их складовал ты взорвался.
Чунин
0
Активный участник
Обламись мне не нужно складывать печати у меня активирован Акинг так что я на большой скорости переместился туда куда ты не знаешь!
Чунин
0
Участник
Активирую режим санина я чуствую где ты находишься и бегу к тебе.На ходу сделал клона он побежал к тебе другим путём.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.