Сайлент,легко уклонился от отаки,отойдя в сторону.Ты в Цикуёми,т.к я сказал что смотрел на тебя,а ты не сказал что ты не смотрел на меня весь бой.Ты под моим контролем.Я убил тебя кунаем ,пока ты был в цикуёми ,или ты умер в цикуеми.То что ты достла,ты не успел использовать,т.к мне нужны доли-секунды что-бы ты попал в цикуёми.
Нужно смотреть в глаза , чтобы попасть в Тсукуеми , ты этого не указал , лул . Один из кунаев был со световой бомбой , когда ты начал отходить в сторону , чтобы кунаи пролетели мимо , в одном сантиметре от тебя , бомба взорвалась и ослепила тебя , ты упал на землю от неожиданной атаки и теперь валяешься с закрытыми , ослепленными глазами .
Второй кунай был взрывной , а т.к они летели близко с бомбой , взрывная печать на втором кунае активировалась и подорвала тебя .
Для того , чтобы удостоверится в смерти противника , Ши бросил в него еще два взрывных куная .
Когда кунаи ещё не долетели до Сайлента,шаринганом он увидел что кунаи вызрывной и ослепительный,блогодоря реакции и скорости мш в тот момент когда эти кунаи пролетали мимо него ,он акт рёбра сусано,и отпрыгныл ещё немного в сторону.
Ок,по твоим словам я отоковал тебя кунаем,значит со скоростью мш я убил тебя кунаем,до того как подействовали твои кунаи
+Ты сказал что бежал ко мне и метнул в 10ти метрах что-бы затормозить нужно пару метров,даже если бы твои кунаи меня задели(а они не задели т.к я отоковал тебя кунаем)то тебя бы тоже слепануло.