Форум Jut.su

Кто не боится?

2014-05-28T13:09:48+04:00 2014-06-01T19:01:39+04:00
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Сайлент хозуки

Местность

Расстояние

НЕ выбирать:
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ши .
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
вне:Без статов.
Сайлент увидев противника,активировал ш,мш.Сел на землю и стал копить чакру.Рассматривая противника.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ши побежал на противника , доставая два странных куная .
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Я встал,медленно,направляясь к тебе,продолжаю копить чакру.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ши , находясь в 10 метрах от противника , метнул в него два куная , что достал на бегу .
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Сайлент,легко уклонился от отаки,отойдя в сторону.Ты в Цикуёми,т.к я сказал что смотрел на тебя,а ты не сказал что ты не смотрел на меня весь бой.Ты под моим контролем.Я убил тебя кунаем ,пока ты был в цикуёми ,или ты умер в цикуеми.То что ты достла,ты не успел использовать,т.к мне нужны доли-секунды что-бы ты попал в цикуёми.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Нужно смотреть в глаза , чтобы попасть в Тсукуеми , ты этого не указал , лул .
Один из кунаев был со световой бомбой , когда ты начал отходить в сторону , чтобы кунаи пролетели мимо , в одном сантиметре от тебя , бомба взорвалась и ослепила тебя , ты упал на землю от неожиданной атаки и теперь валяешься с закрытыми , ослепленными глазами .

Второй кунай был взрывной , а т.к они летели близко с бомбой , взрывная печать на втором кунае активировалась и подорвала тебя .

Для того , чтобы удостоверится в смерти противника , Ши бросил в него еще два взрывных куная .
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Когда кунаи ещё не долетели до Сайлента,шаринганом он увидел что кунаи вызрывной и ослепительный,блогодоря реакции и скорости мш в тот момент когда эти кунаи пролетали мимо него ,он акт рёбра сусано,и отпрыгныл ещё немного в сторону.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Minato_sanin, смена хода . Автоматически проиграл . Ты писал совершенно другое .
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
не смена,я по прежнему уклонился,как тогда ,цикуёми не сработало и я активировал сусано
Заключенный
+ 123
Активный участник
Minato_sanin, лул , ты пытался использовать Тсукуеми и убить меня кунаем . А сейчас ты волшебным образом возвратил время и уклоняешься.....
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Я сказал или ты умер в цикуёми,т.к ты не умер я остался стоять рядом с пролетающими кунаями и с мш уклонился.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Minato_sanin, жди судью . Кстати вот :
Minato_sanin (28.05.2014, 13:34) писал:Я убил тебя кунаем ,пока ты был в цикуёми

Лул , проиграл .
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Minato_sanin (28.05.2014, 13:34) писал:[i]Я убил тебя кунаем ,пока ты был в цикуёми ,или ты умер в цикуеми./i]
Заключенный
+ 123
Активный участник
Minato_sanin, это просто бред , ты атаковал меня кунаем , поэтому помер . Все жди судью =___=
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Ок,по твоим словам я отоковал тебя кунаем,значит со скоростью мш я убил тебя кунаем,до того как подействовали твои кунаи

+Ты сказал что бежал ко мне и метнул в 10ти метрах что-бы затормозить нужно пару метров,даже если бы твои кунаи меня задели(а они не задели т.к я отоковал тебя кунаем)то тебя бы тоже слепануло.

И задело взрывом
Заключенный
+ 123
Активный участник
Minato_sanin, лул , у Маншеко Шарингана нет скорости......К тому-же тормозить 1-2 секунды , да и если меня ослепит , то не взорвет , лул .
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Заденет как и меня,
Заключенный
+ 123
Активный участник
Minato_sanin, нет =____= Я десяти метрах от куная , а он воткнулся в тебя и взорвался , короче жди судью....

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.