Расстояние: 15 метров между нами (диметр города 1 км) Погода: Ветрено Время года: Лето Время суток: Рассвет Условие : Бой на равных персонажах, в городе есть люди т.е. мы не одни в городе . Бой желательно ролевой. Выше ранга Джонин , более 700 сообщений, если отпишется тот кто не подходит под параметр то у него автопоражение.
- Хорошое настроение? Спросил Лаксус. В его тоне не было ни раздражения, ни насмешки. Он разговаривал со своим оппонентом вполне нормальным тоном. но не смотря на уважения к старшему, Лаксус всё равно сложил свои руки у груди, хоть это и скрывала накидка.
Лицо Укитаке стало не много ,но более серьёзным. Резко выстовив свой занпакто перед собой его взгляд стал ещё серьёзнее чем был, он понимал что противника будет не так то и прост , тут даже и гадалки не нужны смерть явно встретит его в бою,однако он должен сделать всё что бы защитить город.
- Опаньки, чё так напрягся? Неужто забоялся юнца, у которого ещё молоко на губах не обсохло? А вот это уже Лаксус сказал с юмором. У него было очень хорошое настроение и он веселился.
-Хах, просто задумался о своём , не переживай тебя та мне точно удасться усмерить *Спустя пол секунды он произнрёс* -Все волны, станьте моим щитом, все молнии, станьте моим мечом! После небольшой реплики и полсекунды пройти не успевая один клинок разделился на два ,их соеденял красный трос ,на котором были повешены серебряные свитки , сам клинок так же изменил вид появились некие выросты находяшияся под углом 45 градусов.
Затем выставив один из клинков перед собой появилось зелёное энергическое поле Ну что-же оценим твои способности *Из зелёного круга вылетили энерего лучи зелёного цвета реацу (чакры)
- Ну что же, даже чая не предложишь? Спокойно говорил Лаксус, лениво уклоняясь от каждого луча. Его глаза видели все атаки и расстояние позволяло ему спокойно увернутся. Однако когда он развернулся, заметил что его в его накидке были дырки, от снарядов и от этого Лаксус пал в ярость.
- А хера лысого я буду с тобой чай пить, скотина! Яростно прокричал Лаксус и в миг оказался у лица противника.
- Я тебе покажу куськину мать, за ВДВ! Крича это, Лаксус начал избивать радостного противника, да что есть мощи пинал его ногой. Попутно называя его всякими непристойными словами.