- Молния значит...Ну тогда позабавимся! В этот момент Лаксуса окутала жёлтая молния. Её мощь откинуло все ветки и листья в округе. Лаксус же стоял и предвкушал грядущие сражения, будучи почти полностью молнией.
Хмыкнув и прикрыв глаза, Лаксус улыбнулся. В следующий миг, он исчез.
Вроде его и след простыл, но не тут-то было. Уже через секунду, между двумя, одинаковыми бойцами засияла яркая молния. Появившийся Лаксус, сразу нанёс двойной удар по обоим противникам,
На его лице, была садистская улыбка. Лаксус прибил обоих к земле, своей невероятной мою и сим показал кто тут главный.
Я указывал что мы были готовы к атаке+На мне броня из молнии,твой обычный удар ничего бы не нанёс. Тем самым когда ты переместился к нам внутрь,то оригинал переместился к отлетевшим кунаям ЛБГ. Сложив печати он применил технику Пришествие мира цветущих деревьев
Из за моей стены,ты не сразу понял что была за техника. Вдохнув газ,Лаксус потерял сознание
Вне: Не-не-не, со мной такое не пройдёт. Во первых, ты не мог быть готов, так как закрыл себя стеной и просто не знал что я перемещусь, однако тебя спасла броня молнии. А вот мой "проигрыш" давай обсудим: Эта техника создаёт гигантские цветы, из которых выходит пыльца с парализующим свойством, верно? По правилам арены, пальце нужен ход на распространения, однако твоя, видимо гигантская, стена сделала закрытое пространство для тебя, клона и цветов, тобишь вы вырубились ещё до моей атаки. А так как у Драгон Слэеров более сильные тела, я успею сбежать от пыльцы. + 1. Не надо мне тут "Это форум по Наруто" и т.п. Мой персонаж- канон из другой вселенной, так что у него все свои свойства. 2. Ты продул, так как за прошлый ход использовал свыше двух техник(райтон, буншин, мокутон) 3. Если ты напишешь что использовал Мокутон: Каджукай Корин в этом ходу, то я преспокойно свалю. Что скажете в свою защиту)
Yellow Light, с одной стороны ты прав. Но с другой статов у твоего противника больше (про статы здесь не написано не слова, а значит автоматически с ними). Ichimaru, победил. Награда начислена.