Форум Jut.su

Я и Ди Даруя против......

2014-05-27T18:03:26+04:00 2016-09-23T20:40:34+03:00
Аккаунт удален
Перса потом скажу.
Местность 500х500.

между противниками 30 м.
Заключенный
+ 102
Активный участник
Ну давайте я с вами.....
Саннин
+ 25
Активный участник
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
Я с Ди.
Я Обито с Джинчурики.

Акт Мш.
Все тела вошли в 2 ст.

Стали вокруг меня и смотрят по сторонам.
Заключенный
+ 102
Активный участник
Alhazar2014, Выбирай перса!

Alhazar2014, Кто после кого ходит?
Саннин
+ 25
Активный участник
Обито,я,Мадарчик и джефф ходим так
Аккаунт удален
Мадарчик,опасен ты.Я уже сделал ход,потом желтый свет,потом Ди,потом ты.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Мадарчик,значит я с тобой в команде

Значит мой ход. Активирую грозовой доспех,затем создав 2 клона,кидаем в Ди и Обито кунаи ЛБГ
Заключенный
+ 102
Активный участник
Ди Даруя, Ты не совсем правельно посчитал первый ходит создатель темы,а второй из другой команды,а так как ты с ним в одной команде,то вы подряд ходить не можете короче будет так:Alhazar2014-Мадарчик-Ди Даруя-Yellow Light
Саннин
+ 25
Активный участник
Ди использует Ураган отбивает твои кунаи ЛБГ. Ди подпрыгивает и на обоих противников летят лед. Кунаи
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Кто сейчас ходит?
Аккаунт удален
Мадарчик ваш ход.
Заключенный
+ 102
Активный участник
Неллиел легко отбила ледяные Кунаи так как у неё твёрдое тело и физической атаке её не пробить и после удара они отлетели от меня на 5 метров после чего Девочка поднялась в воздух на 20 метров и начал кидаться маленькими фиолетовыми серо которые летели на огромной скорости в сторону врагов!
Саннин
+ 25
Активный участник
Читай мои способности когда кунаи попали тебе на тело он покрывают все во что они попали метровым слоем льда.
Заключенный
+ 102
Активный участник
И что с того,но я же жив и ты не указал же сколько в меня летит кунаев из-за этого я могу двигаться и мой ход был сделан!
Аккаунт удален
Двухвостый удлинил руки и атаковал Джеффа,Пятихвостый размножил и удленил руки и направил их на серо.
Шестихвостый одним рывком,оказался возле Ди.
Трехвостый и Четырехвостый рядом с Обито.
Саннин
+ 25
Активный участник
Опять же все указанно в моих способностях. Кол-во кунаев 10 на чел. они покрыли тебя полностью
Заключенный
+ 102
Активный участник
Ну во льду значит во льду я не сильно люблю командные бои так как не разбериха из-за этого лучше один на один

Ну во льду значит во льду я не сильно люблю командные бои так как не разбериха из-за этого лучше один на один
Аккаунт удален
пятихвостый тогда с Обито.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.