Место: Оба противника находятся на поле боя Учиха Итачи и Учиха Саске. Расстояние: Стоят противники примерно в пятнадцати метров друг от друга. Погода: На улицы темная ночь. Только яркие звезды и большая луна освещают листья деревьев. Мы находимся в здании где горят свечи по периметру, так что тут достаточно светло и противники видят друг-друга отлично. Пояснения: Я хочу сразиться с сильным противником, так же он должен быть достаточно опытен в ролевой, потому что я хочу долгий и красочный бой
Парень по имени Какаши стоял на против своего противника. На лице эмоций не было. Оба противника знали друг друга за долго до боя. Внимательно следя за каждым действием своего соперника, представитель клана Хатаке достал из сумки странный кунай и посмотрел на противника М.Шаринганом [произошла активация]
Проведя глазами по противнику, Какаши сказал - "С...Сасори по моему. Ну что ж, готовься" С этими словами он запустил кунай в него и сделав два, достаточно больших прыжка назад, сложил печать.
P.S.: Иди пиши пост в ролевой, я после тебя хожу! ><
Сасори был вне Хируко , следя за противником , он заметил как менялись его глаза , отведя взгляд , Сасори насторожился и продолжил следить за особой из клана Хатаке . Пока противник говорил , Сасори выстрелил в него из водомета , после чего отпрыгнул на пять метров назад . - Да , ты не ошибся , я - великий Скорпион красных песков - Акасуна-но-Сасори . - Кукловод прошелся по телу Какаши холодным взглядом , своим взором он наводил ужас на каждого , его бездушное тело не ощущало ничего , а душа не принимала никого .
Слишком много писать не буду , ибо это бой .
Denis., я думаю , что написать , работаю над текстом !><
Denis., что это за бред ?Откуда взялся дым?Как ты вообще уклонился от водомета , ведь я подметил , что пока ты говорил , я выстрелил , ты либо бросил кунай и помер , либо отпрыгнул.....Похоже ты помер .
Ichimaru, Вне: Рот забей. Не люблю флудеров в бою Naruto Uzumake, Тот ход испорченный был, я чутка перепутал и не правильно прочитал ход и сделал свой ход вообще по другому.
Denis., друг мой , это твои проблемы , ты представляешь , что помер бы , было бы это реальным действием ? Думаю , ты бы сказал тоже самое , будь я на твоем месте . Не спорь пожалуйста , я зову судью .