1 я не понял в кого кинул и что 2 отлетаю от тебя и твоих кунаев с клонами вхожу в режим отшельника делаю дымовую завесу ты меня не видишь как только ты отвлекся я нахожусь сзади тебя и убиваю тебя расенсюрикеном я ударил тебя прямо в серце ты отлетел прямо к моему клону и он убивает тебя кунаем воткнув тебе прямо в сердце
,отпрыгиваеш надо было говорить,как только кунаи были на расстоянии достаточном,и ты ещё не отпрыгнул,один из них взорвался,и убил всех твоих клонов,я тп ко второму.
Т.к я в режиме биджу что даёт огромною скорость,+ я минато и у меня очень хорошая реакция,а одама расенган требует секунд 10-15,я переместился к одному из кунаев за 0.5 секунды.Т.к как ты был занят,создание расенгана,я переместился к самому близкому к тебе кунаю,и кинул в тебя кунай с взрывной печатью,ты не успел уклонится,ты мёртв.
Пересмртри бой.Вначале я наиисал что расктдал кунаи вокруг себя и активироаал лбг, потом я три хода копил чакру и вошёл в режим биджу.Вот всё указано было и как я уже написал я просто переместился к одному из кунаев лбг которые кинул тем самым уклонившимь от расенгана который делать гораздо дольше чем мне переместитьс
1 ты меня запутал ты сам блин написал что кинул кунаи около меня 2 какой взрывной свиток 1 ты написал раньше что его в меня прикрепил 2 я не понял кк кунаи оказались зсади меня 3 ждем судью