Затем клон взял 1 кунай ЛБГ в руку,кинул в тебя. Пока тот летел,сам клон переместился правей к кунаю,который был брошен ранее и начал атаковать тебя Древом из руки
Просто вытащив свой кунаи отбил твой лбг потом с помощью доспех отходил от твоей атаки. А когда уже отошёл нормально то ударив об пол призвал Итачи и нагато.
-Увидев два призванных гроба,мой клон перенаправил древа на эти гробы обвивая их,даже не давая выйти от туда. Тем временем Джефф немного пробежавшись использовал скоростное перемещение(Скорость Мш+доспех=ВМШ)
Оказавшись сзади тебя(Оригинала)использовал технику Шипов,тебя разорвало. Я на много быстрей тебя
Все заметив ризнизия держал большую дистанцию между противником. Итачи акт ш и мш и сусаноо первую до последней стадии. И сделал Ясака мага тама на тебя. Признаёшь поражения?
[i]Ты не уследишь за моей скоростью. Ну допустим я не успел до тебя достать. Мой клон всё продолжал сдавливать гроб Нагато,так как Итачи активировал сусаноо(На 1 стадии )клон смог среагировать и тот же древесный захват сплёл Итачи из под земли не давая двигаться,проткнул его(Тем самым сусано не было законченно). -Оригинал всё так же быстро перемещавшись начал кидать древесные шипы в тебя.