Форум Jut.su

битва

2013-02-22T15:16:52+04:00 2013-02-22T16:52:57+04:00
Каге
+ 139
Общительный
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-5202.html может выиграю а может и нет,ладно Хирако Шинджи прибыл...
Чунин
+ 1
Активный участник
атакую 1000 сюрикенами при помощи техники тенивога сюрикена
Каге
+ 139
Общительный
Активировал мгновенный шаг,тем самым резко исчез от твоих сюрикенов,резко появился рядом с тобой и воткнул меч в сердце
Чунин
+ 1
Активный участник
Это была замена использую дзюцо вызова громавая рысь поскольку рысь состоит из электричества она может сливаться с землёй этим я и пользуюсь

рысь гдето под землёй
Каге
+ 139
Общительный
Извияюсь,инет глючит,во первых с землёй она не сольётся,она может провести молнию,поэтому рысь может раствориться по земле но не зайти в неё,и то если почва нормальная,я резко перемистился на дерево,начал крутить свой меч
Чунин
+ 1
Активный участник
она как расто и растворилась в земле сейчас она атакует в тебя сзади потоком молниип
Каге
+ 139
Общительный
В твоих словах не было что,ты сам скрылся,я активировал свой меч мир наоборот,т.к я крутил его ранее,почувствовав атаку(то есть чакру почувствовал)исчез атака молнии,оказался рядом с тобой неожиданно(скорость очень быстра)воткнул меч снова в сердце
Чунин
+ 1
Активный участник
Использую замену активирую огненный покров отпрыгиваю назад создаю 5 клонав 4 окружают тебя а один вырыл нару в земле покровом и скрылся
Каге
+ 139
Общительный
Увидев твоих клонов,т.к на них нет огненного покрова(ты этого не уточнял) я находясь в мгновенном шаге быстро убил твоих клонов,так же переместился резко к тебе,т.к огненный покров у тебя похож на на покровь 9-хвостого наруто я бью быстро тебя своей катаной по шее,тем самым отрубая тебе голову.

И кстати огненный покров у тебя просто защита,как Наруто ты не можешь увеличивать части тела,как же ты роешь яму,ты только накаляешь почву рядом с собой,и так же от самого огня защита не спасает и поэтому ты вредишь самому себе
Чунин
+ 1
Активный участник
отбиваю твою атаку нелесным вихрем мой клон под землёй сливается с рысью и атакует тебя разрядом молнии я в это время держу тебя хвостами
Каге
+ 139
Общительный
Прости ты умер,я атаковал тебя по шее мир наоборот атака пошла с зади даже если ты отразил атаку спереди,я отрезал тебе голову ты мертв..
Чунин
+ 1
Активный участник
небесный вихрь защищает на 360 градусов прости это ты проиграл дав мне ещё один ход мой клон убил тебя молнией киш потверди
Анбу
+ 147
Активный участник
id183044899 выиграл
Каге
+ 139
Общительный
Даже сели ты попытаешься отбить небесный вихрем я быстрее и атаки быстрее,я бы успел,да и ты обил атаку спереди хотя должен был сзади

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.