Я использовал поглощение ниндзюцу,и использую барьер который выслеживает движение(это когда джирайя против пейна дрался он использовал тот же барьер чтоб узнать где невидимая ящерица)
two misykage (25.05.2014, 18:13) писал:Когда ты поглощал мою волну я воскресил Пакуру и мы вместе появились от тебя в 50 метрах
Когда ты поглощал мою волну я воскресил Пакуру и мы вместе появились от тебя в 50 метрах
я появляюсь сзади тебя,с помощью техники исчезновения с помощью чакры и втыкаю в пакуру и тебя чакроприёмники и управляю тобой и ей.Признаёшь поражение??
Нет. Потому что пакурой могу упровлять только я и тем болие а вместо меня был клон которого я сделал когда спрятался ))) вдруг пакура подпрыгнула и использовала паровое убийство . Ещё шар попал в тебя все твои органы высушились . ты проиграл
Я использовал шинра тенсей в тот момент когда пакура подпрыгнула,она отлетела на 10 метров.Мой интервал в 5 секунд закончился.Потом я использую ринне тенсей но дзюцу и призываю мадару учиху к жизни.У меня осталось мало чакры.
(Мадару ты не мог призвать потому что ринне тенсей призывает того кого убил Нагато а как я знаю Нагато не убивал Мадару ) Когда ты откинул Пакуру я ударил тебя в живёт и ты олител (ты не мог увернуться так как откидывал Пакуру)а я сам воскресил второго мизукаге
Ринне тенсей вообще то можно призвать любого человека,а умирает тот у кого очень мало чакры осталось,именно обито вызвал мадару к жизни с помощью ринне тенсей но им управлял чёрный зетцу который заставил воскресить мадару,но и обито не умер.Так мадара на моей стороне и использует массовое огненное уничтожение.
https://jut.su/technique/rinne-tensey.html читай здесь ты воскрешаешь тобой убитых людей ценной своей жизни !!!! Поэтому ты не воскресил Мадару значит я откинул тебя ударив в живот и призвал второго мизукаге !!!!
Хорошо,у меня остаётся нормальное количество чакры и призываю на помощь тело пейна которое стреляет ракетами и прочим оружием он стреляет в тебя ракетой!
Ай-яй-яй читая мою технику нельзя отследить потому что это мираж!!! Вдрук вокруг тебя появились кучу клонов мизукаге и использовали водяной пистолет . А Пакура стрельнула в собаку большим шаром и она испарилась (и все это мы делали в мираже )треть мы тебя можем бить а ты нас нет !!!
Я использую мощную технику чибаку тенсей и всех кроме меня засасывает туда и тебя в том числе,потому что риннеган может видеть потоки чакры и распознаёт противника и я тебя увидел.