Ох боже, что за бред. Начнём: 1. О факте, что ты смотришь мне в глаза ты не можешь утверждать, потому что фактически-это обоюдное решение обоих лиц, если ты смотришь мне в глаза, это не значит, что я смотрю тебе. Изначально, даже находясь на чистой поляне мой взор может быть устремлён даже тебе в ноги, что впринципе я и делаю, поэтому ,возможные, иллюзии с твоей стороны исключены. 2. Далее, какая именно стадия Сусано'о активирована, если ты думаешь, что показав лишь картинку, я смогу проанализировать, то что ты делаешь-то это абсурдно, поэтому сейчас я в праве указать какая стадия была использована, по-скольку этого не указал ты. Именно поэтому ты используешь только первую стадию. 3. Я создаю клона, который на данный момент остаётся на стрёме, когда я в свою очередь сложив печать для концентрации направляюсь подальше от тебя. По-скольку у тебя активировано Сусано'о далеко ты побежать не сможешь и именно поэтому у меня есть все шансы увеличить дистанцию.
Fonvizin_Deer, "Смотрю тебе в глаза" обязательное действие для введение в гендзюцу. Он описал своё действие, как он смотрит в твои глаза. А что ты делаешь уже тебе решать в следующем ходу. Так как в нынешнем ходу стадия не важна, то указывает её он, а не ты. Так же, Сусаноо никак не влияет на скорость передвижения использующего. Так что не надо мне тут ля-ля.