Людвих сделал очень густой туман. Затем в нем сделал 1 клона, этот клон сделал еще двоих клонов. Итог 3 клона. В тумане остался я и 1 клон, остальные продвигались к тебе под землей с помощью подземной проекции. Всё что написано красным цветом ты не можешь знать.
Я нахожусь в не тумана.Сражаемся без статов,ок? Весь бой не смотрю в глаза.Как только начал появляться,туман я активировал доспехи из молнии,после чего сразу же увеличил дистанцию между нами на 40 метров(использовал всю свою скорость)пока бежал кинул в туман два диска ямерта(диски ты не видишь из-за своего же тумана,диски летят в тебя)после того как я увеличил дистанцию между нами,как раз на столько сколько мне нужно я начал складывать печати(Сейчас Орэ предельно внимателен и делает все свои действия очень быстро не забывая следить за тем что происходит вокруг)
Вне: у меня есть шаринган, поэтому я всё вижу и мой клон также. Клон Людвиха активировал поглощающий барьер (смотри неканонные техники), и так как диски летели на нас обоих, то клон просто встал перед мной и диски исчезли ударившись об него (купол поглотил). Один клон под землей сделал под тобой яму 1 метр, с помощью смены ландшафта и когда ты падал тебя проткнули каменные пики (сделал другой клон, не тот что сделал яму)
Как только появилась яма Орэ использовал технику подмены(складывал печати в прошлом ходу+было указано что Орэ стал внимательней и следит за тем что происходит вокруг),но перед тем как переместиться у Орэ случайно из сумки выпало десять взрывных кунаев,упав в яму они все разом взорвались(взорвались после того как я использовал технику),когда Орэ переместился(находиться за спиной тебя оригинала и твоего клона,но не знает этого,находиться в не тумана) он сразу активировал печать на своей груди и приготовился к атаке противников. Сражаемся без статов
Вне: Ш видит чакру, я легко нашел тебя. И запомни, по новым правилам ты должен описывать все свои техники, а не "что-то сделал" или "складываю печати" - это запрещено. Клоны нашли тебя и начали продвигаться к тебе, одновременно готовясь к техникам. А мой второй клон выпрыгнул из тумана с готовым чидори и поднял руку. После этого жеста в тебя полетел кирин.
Как только твой клон выпрыгнул из тумана,у меня уже активировался режим дракона огненной молнии,Орэ сразу рванул за спину этому клону(как раз в тот момент когда он поднял руку)(так как расстояние не было до этого указанно,пусть между мной и твоим клоном было 3 метра) начал складывать печати для техники.
Вне: на нем купол который поглощает техники и отбивает нингу. Он поглотил твою чакру тем самым ты вышел из этого режима. Клон не обратил внимания и поднял руку. После жеста Кирин понёсся в тебя. А те клоны которые были внизу, дотронулись к твоим ногам и нанесли печать подчинения. Затем активировали её теперь ты не можешь двигаться. И кирин убила тебя. Признай поражение или позову судью
Сам указал,что вокруг него купол который поглощает техники,но купол проламывается от техник ранга S,так как я находился сзади тебя и был достаточно близко к тебе (0,5 метра),то атака кирин пробило твой же барьер и уничтожило твоих клонов,я конечно тоже буду ранен,но атака от кирина будет ослаблена,так как ей сначала пришлось пробить купол а потом атаковать меня,да и думаю частично но доспех из молнии всё таки защитил бы меня,я не отрицаю что твой барьер мог поглотить мои техники,но сначала тебе бы пришлось бы поглотить режим дракона огненной молнии(так как я активировал его позже доспехов),а потом уже доспех из молнии,да и скорость кирин,думаю будет выше чем твоё поглощение. Согласен?
+Я тебе уже несколько раз написал что сражаемся без статов,ну а как говориться молчание знак согласия :D
Вне: мужик ты от меня в 3 метрах сам сказал клоны ушли в землю тем самым защищаясь от кирин а купол пробился от техники ранга S, сразу как только она атаковала клона даже не начав поглощать.
Итог: мой клон с барьером труп и ты тоже так как петь подчинения тебя сковала. Ранг S техники не может быть уменьшен в уроне из-за доспехов молнии ведь это природная чакра моллнии
Хош прикол,ты сделал два хода подряд,1 когда твои клоны поставили на меня печать подчинения,2 тты только что написал что твои клоны ушли под землю защитившись от атаки