Форум Jut.su

Тренировка.

2014-05-22T21:59:57+04:00 2015-08-20T01:31:31+03:00
Аккаунт удален
Я за Шикамару.
Местность
Чунин
0
Активный участник
Я за Тобираму Сенджу
Аккаунт удален
Я посылаю клона он метает в тебя 2 куная и 3 сюрикена. Я пока рою яму (ты этого не заметил)
Чунин
0
Активный участник
Я кидаю под себя 3 дымовухи

Все поле покрыто дымом
Аккаунт удален
Я зобрался на дерево кинул в деревья кунаи со взрывчаткой ветер рассеял дым а я сделал технику теневого подражения и иду к яме
Чунин
0
Активный участник
Когда дым рассеялся ты увидел 3 Райкаге, 2 Цучикаге
P.S:в дыму я сделал 2 теневых клонов один вместе со мной в лесу другой на полебоя
Аккаунт удален
Теперь я тебя кинул в яму и кинул тебя кунай со взрывчаткой и еще кунай на поверхность ямы на тебя обвалились камни ты там застрял

Помнишь моего другого клона которого я послал в начале битвы так вот он за тобой следил он кинул в тебя сюрткен и атаковал тебя
Чунин
0
Активный участник
Вне:Это был клон.Настоящий Тобрама и его 2-ой клон в лесу.
А теперь ход: Райкаге использовал броню из молнии и побежал на Шикамару. Му активировал парение в воздухе и скрытый камуфляж

Тот в кого ты кинул сюрикен был клоном.Настоящий Тобирама уже глубоко в лесу
Аккаунт удален
Шикамару использовал техники теневого клонирования 4 клона. 1 клон отправился на твои поиски 2 клон незаметно для тебя следит за 1 клоном 3 клон стоит около меня 4 клон сидит на ветке а я коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Клон который сидел на дереве исчез потому что его ударил невидимый Му,затем Му своими сенсорный способностями отыскал остальных клонов и убил их ,3 Райкаге исп. технику Адского Разреза (3 пальца) и атаковал Шикомару
Победил так как Шикомару умер от Адского Разреза (увернуться он не смог потому что 3 райкоме был в Броне из Молнии а в ней он супер быстрый) а клонов убил Му
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.