Форум Jut.su

Битва с Sarutobie

2014-05-21T21:39:35+04:00 2014-05-30T12:49:14+04:00
Чунин
+ 3
Активный участник
Орочимару

Местность: Чистое поле 150х150 между нами 20 метров
Чунин
+ 7
Участник
Сан Хозуки

Ссылка на персонажа-https://forum.jut.su/surveys/topic-53069.html#post786705
Погода-солнечно , туман через 3 хода
Чунин
+ 3
Активный участник
Ты отсталый ? Глава организации написал что за кого ты в организацию вступил за того и играешь ты хидан!
Чунин
+ 7
Участник
Не обзывайся , я только что заметил , что там что-то написано , вот и понял
Чунин
+ 3
Активный участник
Извини я хожу
Чунин
+ 7
Участник
Хидан

Погода та же
Чунин
+ 3
Активный участник
Орочимару склал печати и призвал змею , Манда

Манда поползла средней скорости к тебе
Чунин
+ 7
Участник
В то время , когда ты склал печати , Хидан начертил пиктограмму , а затем просто ждал
Чунин
+ 3
Активный участник
Манда уже доползла так как между нами всего 20 метров , она резко схватила тебя в клыки и пустила яд паралич

Потом она положила тебя на землю , из-за рта Орочимару вылез меч кусанаги я отрезал тебе голову руки и ноги
Чунин
+ 7
Участник
Она ползла не так бытро , чтобы я не смог уклониться , я отбежал от пиктограммы , когда она была совсем близко , после чего начался туман и ты со змеей меня не видишь
Чунин
+ 3
Активный участник
Позволь спросить откуда туман ?
Чунин
+ 7
Участник
Под картинкой Сана я написал:туман через 3 хода , а под Хиданом написал:погода та же , т.к. ты не указал погоду сам
Чунин
+ 3
Активный участник
Ты сделал два хода , и когда будет туман я тебя не вижу но твою чакру и запах знаю
Змея понеслась со всей скорости взяла тебя в клыки парализовала и кинула на землю я отрубил тебе все конечности
Чунин
+ 7
Участник
Я не указал, куда я убежал , я убежал влево от пиктограммы , затем резко рванулся вверх , кидая косу с тросом на тебя , как только услышал движение змеи

Ты не мог заметить косу , и я тебя ранил , затем начал убегать от змеи , отпрыгивая
Чунин
0
Новичок
сразимся?
Чунин
+ 3
Активный участник
Вот и именно ты не указал куда прыгнул так что я принял что влево и атаковал даже если ты как-то выхрутишься и кинешь косу то я сделал технику смеиного сбора и меня не задело !
Чунин
+ 7
Участник
Тогда , приняв кое-какое решение , Хидан отпрыгивал и уворачивался от змеи с криками:"Я тебя убью , хр*нов Орочимару , и принесу в жертву Джашину!
P.S.я все таки собрал твой образец крови , хоть ты и восстановился "
Чунин
+ 3
Активный участник
АХахха ты никогда не добудешь моей крови у него только кровь когда он болен и ему надо тело поменять а так я никогда не видел у него крови

Когда ты отпрыгивал от змеи он остановилась на 5 доль секунды и опять на тебя она под землю спрятала хвосто и сзади схватила взяла в зубы парализовала и я порезал тебя на конечности
Чунин
+ 7
Участник
А можно то же самое со знаками препинания и более понятней?

То , что ты не видел его крови , не обозначает , что ее у него нет , к тому же , там не может быть пусто (в его теле) , поэтому я взял хоть какой-то образец
Чунин
+ 3
Активный участник
У него нету крови ! Так что ты полюбому проиграл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.