Форум Jut.su

-Так себе

2014-05-19T15:44:53+04:00 2014-05-20T14:12:40+04:00
Саннин
+ 16
Активный участник
-Условие..Без "Неканона"..

Местность- погода:
Солнечная с севера идут небольшие облака средних размеров розоватого цвета...
Температура +15,3) влажность воздуха +465 давление со стороны севера +23,6 магнитный приток с запада в сторону юга востока со скоростью 6 метров в секунду!
Вокруг каменистая местность где мало деревьев, только в некоторых местах остались сгустки лужи в виде воды и грязи... высота скал примерно 5-6 метров... так же есть ловушки в виде взрывных печатей... увидеть эти ловушки было практически не возможно .. Они были на каждом шагу.. Если нет у противника "Шарингана" то у ловушки увидеть не судьба..

-Я за Какаши Хатаке .. Простите но картинки не вставляются..
Чунин
+ 1
Новичок
Я за мадару

Делаю деревянных клонов сам прячусь под землёй коплю чакру
Саннин
+ 16
Активный участник
-/Какаши приподнял бандану с левого глаза при этом закрыл правый .. Но не смотрел в глаза противника.. Смотрел на его ноги.. Согнув руку в локтевой сустав засунул в сумку.. Через секунду вынул в руке были 2 маленьких шарика которые были соединены короткой веревочкой.. Расстояние превышало 20 метров.. " шарика находились в правой руке.. После этого Какаши присел приложив левую руку к земле.. Но так же смотрел на ноги противника/

-В правилах сказано начинает тот кто создал тему...[s][/s]

Так что переписывай пост..
Чунин
+ 7
Участник
The.Fourth.Hokage (19.05.2014, 15:54) писал:-/Какаши приподнял бандану с левого глаза при этом закрыл правый .. Но не смотрел в глаза противника.. Смотрел на его ноги.. Согнув руку в локтевой сустав засунул в сумку.. Через секунду вынул в руке были 2 маленьких шарика которые были соединены короткой веревочкой.. Расстояние превышало 20 метров.. " шарика находились в правой руке.. После этого Какаши присел приложив левую руку к земле.. Но так же смотрел на ноги противника/

-В правилах сказано начинает тот кто создал тему...[/s]

[s]Так что переписывай пост..

Можно ходить ему первым , но это означает , что он трус , дочитай правила
Саннин
+ 16
Активный участник
[/s]-Я прочитал правила ..Значит этим он показывает что он трус.. По твоим словам[s]
Саннин
+ 16
Активный участник
-/Какаши приподнял бандану с левого глаза при этом закрыл правый .. Но не смотрел в глаза противника.. Смотрел на его ноги.. Согнув руку в локтевой сустав засунул в сумку.. Через секунду вынул в руке были 2 маленьких шарика которые были соединены короткой веревочкой.. Расстояние превышало 20 метров.. " шарика находились в правой руке.. После этого Какаши присел приложив левую руку к земле.. Но так же смотрел на ноги противников/
Саннин
+ 16
Активный участник
-По мои подсчетам 24 часа прошло.. Так что ты проиграл..
Каге
+ 139
Общительный
Доброго времени суток.
Противник не отвечал 24 часа. Победа за The.Fourth.Hokage.
Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.