Какаши поднял повязку и акт. МШ (Ш уже актевирован) делает 2 теневых клонов и кидает в саске сюрикены!) и не смотрив в месте с клонами саске в глеза весь бой!
но ты не акт. Ш и МШ! твой ход тогда анулируеться я хожу! Какаши увидев что враг нечего не делает делает быйстро печати) а клоны побежали на итачи и кинули 3 странных куная в итачи!
Rap-Kakashi2 (19.05.2014, 15:56) писал:на кунаях были ядовитые бомбочки и ты задохнулся и умер!
я не сделал ход,а ты уже начал ходить... на абсолютное сусаноо это не подействовать+яд не добрался бы до меня... мне становиться тебя жалко,и я спускаю сусаноо до второго уровня,готовлю пламенную ясаку магатаму,и пламенный мечь,складываю печати и создаю огненный шар,он летит в тебя.
Rap-Kakashi2 (20.05.2014, 21:12) писал:Какаши уходит под землю от атаки противника!
жгу всю арену аматерасу,выберешсяя-умрёш,если нет,то я тебя из под земли достануXD моё сусаноо покрывается аматерасу,и поэтому тайдзюцу тебе не поможет)
Kvazik Uchiha (21.05.2014, 22:11) писал:
Rap-Kakashi2 (20.05.2014, 21:12) писал:Какаши уходит под землю от атаки противника!
жгу всю арену аматерасу,выберешсяя-умрёш,если нет,то я тебя из под земли достануXD моё сусаноо покрывается аматерасу,и поэтому тайдзюцу тебе не поможет)
Какаши все продумал, он делает подземное обезглавие! появляеться под ногами саске затягует его под землю сусано исчезает а какаши достав быйстро кунай убивает саске!
создаю кирин который тебя вскоре сильно ранил,пламя я потушил,что было у тебя на лице,но аматерасу сожгло тебе глаза.и ты больше не в состоянии видеть...
нет я с етим не согласен я тебя убил и к томуже ты был занят сусано и потратил силы на подожжение всей теретории аматерасу у тебя не было б сил! и я тебя убил! зови судью если не согласен!
Rap-Kakashi2 (22.05.2014, 22:37) писал:нет я с етим не согласен я тебя убил и к томуже ты был занят сусано и потратил силы на подожжение всей теретории аматерасу у тебя не было б сил! и я тебя убил! зови судью если не согласен!
1)я не был занят сусаноо,так как я его уменьшил да и всё 2)я поджог арену быстро,пока сусаноо уменьшалось 3)у меня было достаточно времени что-бы тебя заметить.