Форум Jut.su

бойчик

2014-05-18T22:41:38+04:00 2014-05-28T20:21:37+04:00
Чунин
+ 3
Активный участник
Карта поле между нами 15 метров солнечная погода!
Я за Какаши

Каге
Общительный
[вещи]
я саске

приветствую
Чунин
+ 3
Активный участник
Какаши поднял повязку и акт. МШ (Ш уже актевирован) делает 2 теневых клонов и кидает в саске сюрикены!) и не смотрив в месте с клонами саске в глеза весь бой!
Каге
Общительный
[вещи]
пф,активирую все додзюцу саске,активирую абсолютное сусаноо
Чунин
+ 3
Активный участник
ты проиграл нельзя использовать силы рикудо! и надо с начала акт. Ш и МШ!
Каге
Общительный
[вещи]
Rap-Kakashi2 (18.05.2014, 23:23) писал:ты проиграл нельзя использовать силы рикудо! и надо с начала акт. Ш и МШ!

заметь,ВМШ это не сила рикуло,да и к томуже это не относится к риннегану.
Чунин
+ 3
Активный участник
но ты не акт. Ш и МШ! твой ход тогда анулируеться я хожу! Какаши увидев что враг нечего не делает делает быйстро печати) а клоны побежали на итачи и кинули 3 странных куная в итачи!
Каге
Общительный
[вещи]
Kvazik Uchiha,

Kvazik Uchiha (18.05.2014, 23:18) писал:пф,активирую все додзюцу саске,активирую абсолютное сусаноо

вот где я это всё активировал.
Саннин
+ 16
Активный участник
-Мда..
Чунин
+ 3
Активный участник
на кунаях были ядовитые бомбочки и ты задохнулся и умер!
Каге
Общительный
[вещи]
Rap-Kakashi2 (19.05.2014, 15:56) писал:на кунаях были ядовитые бомбочки и ты задохнулся и умер!

я не сделал ход,а ты уже начал ходить...
на абсолютное сусаноо это не подействовать+яд не добрался бы до меня...
мне становиться тебя жалко,и я спускаю сусаноо до второго уровня,готовлю пламенную ясаку магатаму,и пламенный мечь,складываю печати и создаю огненный шар,он летит в тебя.
Чунин
+ 2
Активный участник
)))))))))
Чунин
+ 3
Активный участник
Какаши уходит под землю от атаки противника!
Каге
Общительный
[вещи]
Rap-Kakashi2 (20.05.2014, 21:12) писал:Какаши уходит под землю от атаки противника!

жгу всю арену аматерасу,выберешсяя-умрёш,если нет,то я тебя из под земли достануXD
моё сусаноо покрывается аматерасу,и поэтому тайдзюцу тебе не поможет)

Kvazik Uchiha (21.05.2014, 22:11) писал:
Rap-Kakashi2 (20.05.2014, 21:12) писал:Какаши уходит под землю от атаки противника!

жгу всю арену аматерасу,выберешсяя-умрёш,если нет,то я тебя из под земли достануXD
моё сусаноо покрывается аматерасу,и поэтому тайдзюцу тебе не поможет)
Чунин
+ 3
Активный участник
Какаши все продумал, он делает подземное обезглавие! появляеться под ногами саске затягует его под землю сусано исчезает а какаши достав быйстро кунай убивает саске!
Каге
Общительный
[вещи]
поскольку шаринган видит в замедленном действии,я успел тебя увидеть и поджечь тебе голову...
Каге
Общительный
[вещи]
создаю кирин который тебя вскоре сильно ранил,пламя я потушил,что было у тебя на лице,но аматерасу сожгло тебе глаза.и ты больше не в состоянии видеть...
Чунин
+ 3
Активный участник
нет я с етим не согласен я тебя убил и к томуже ты был занят сусано и потратил силы на подожжение всей теретории аматерасу у тебя не было б сил! и я тебя убил! зови судью если не согласен!
Каге
Общительный
[вещи]
Rap-Kakashi2 (22.05.2014, 22:37) писал:нет я с етим не согласен я тебя убил и к томуже ты был занят сусано и потратил силы на подожжение всей теретории аматерасу у тебя не было б сил! и я тебя убил! зови судью если не согласен!

1)я не был занят сусаноо,так как я его уменьшил да и всё
2)я поджог арену быстро,пока сусаноо уменьшалось
3)у меня было достаточно времени что-бы тебя заметить.

+твой ход был предвиден.

и бонален.

+что бы затащить нужно время...
Чунин
0
Новичок
битва классная

очень классная

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.