активирую радужные глаза способности глаз: видеть на 10 сек медленнее режим радуги - пользователь покрывается мармеладной радугой которая защищает пользователя от техник огня, воды и земли, можно сливаться с окружающей средой, можно пробить только режущими техниками молнии или ветра.(даёт как все режимы 3 чакры)
посылаю мармеладную чакру в ноги и прыгаю к тебе и заключаю в радужная тюрьма - заключает врага в тюрьму из мармелада, которая постепенно сужается через три хода противника полностью раздавит, каждый ход высасывает одну единицу чакры, заменой или клоном обмануть нельзя всегда ловит настоящего, чтобы выбраться надо использовать 2 режущих техники стихии ветра или молнии.(5 чакры)
я знал что ты сходишь генджуцу но ты меня не убил ты мог сделать только так что бы я сделал технику сам на себе. Я сделал на себе радужную тюрьму защитившись от яда
я убираю радужную тюрьму и прыгая обпрыгиваю тебя по кругу так, что ты не сможешь посмотреть мне в глаза и делаю стиль земли: каменное погребение - Противник утягивается за под землю, так, что на поверхности остаётся только его голова, никакой возможности пошевелить чем либо другим кроме шеи и, собственно, головы у жертвы нет. теперь ты не можешь пошевелиться и я делаю Пронзающие снаряды десяти пальцев — Ниндзюцу Исаму на основе Шикотсумьяку. Он стреляет фалагами пальц в форме пуль.
стиль земли: каменное погребение эта та техника которой оноки обездвижил му