Форум Jut.su

Мой Бой

2013-02-21T18:20:58+04:00 2013-02-21T19:27:04+04:00
Чунин
0
Активный участник
Каге
+ 36
Общительный
Активирую Бьякуган смотрю тебе в глаза.
Чунин
0
Активный участник
активирую радужные глаза способности глаз: видеть на 10 сек медленнее
режим радуги - пользователь покрывается мармеладной радугой которая защищает пользователя от техник огня, воды и земли, можно сливаться с окружающей средой, можно пробить только режущими техниками молнии или ветра.(даёт как все режимы 3 чакры)

посылаю мармеладную чакру в ноги и прыгаю к тебе и заключаю в радужная тюрьма - заключает врага в тюрьму из мармелада, которая постепенно сужается через три хода противника полностью раздавит, каждый ход высасывает одну единицу чакры, заменой или клоном обмануть нельзя всегда ловит настоящего, чтобы выбраться надо использовать 2 режущих техники стихии ветра или молнии.(5 чакры)
Каге
+ 36
Общительный
:) Ты не чего не делал из за гендзюцу,а я тем временем убил тебя с помощью

:) Ты не чего не делал из за гендзюцу,а я тем временем убил тебя с помощью
Чунин
0
Активный участник
я знал что ты сходишь генджуцу
но ты меня не убил
ты мог сделать только так что бы я сделал технику сам на себе.
Я сделал на себе радужную тюрьму защитившись от яда

щас мой ход
Каге
+ 36
Общительный
Ну ты от туда не выбрался :)
Чунин
0
Активный участник
я убираю радужную тюрьму и прыгая обпрыгиваю тебя по кругу так, что ты не сможешь посмотреть мне в глаза
и делаю стиль земли: каменное погребение - Противник утягивается за под землю, так, что на поверхности остаётся только его голова, никакой возможности пошевелить чем либо другим кроме шеи и, собственно, головы у жертвы нет.
теперь ты не можешь пошевелиться и я делаю Пронзающие снаряды десяти пальцев — Ниндзюцу Исаму на основе Шикотсумьяку. Он стреляет фалагами пальц в форме пуль.

стиль земли: каменное погребение
эта та техника которой оноки обездвижил му
Каге
+ 36
Общительный
Как только ты остоновился что бы использовать технику я применил Гендзюцу и + Бьякуган тебя видит...Я Использую храм нирваны ты в гендзюцу.
Чунин
0
Активный участник
ты не мог заметить меня у меня один прыжок со скоростью звука
Каге
+ 36
Общительный
Бьякуан дружище :)
Чунин
0
Активный участник
он не замедляет время
Каге
+ 36
Общительный
Не замедляет он видит скорость,и чакру ходи.
Чунин
0
Активный участник
мне надо было только задеть тебя, а это я сделал тоже быстро и плюс мои глаза видят на 10 сек медленней я бы тебя всё равно задел бы
Каге
+ 36
Общительный
здаюсь.
Чунин
0
Активный участник
дааааааааааааа
я выиграл
Чунин
0
Активный участник
Победа минато159
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.