я тебя притянул ты почти был рядом со мной и момент телерпотации сасори делает нити чакры ты обездвижен и наггатто подбегает и убивает тебя кокушином признаешь поражение
Узумаке_Наруто (18.05.2014, 23:05) писал:переходи нормально,я бы успел телепортироватьсяТ_т
так все пора кончать с этим ты телепортировался я не знаю где ты но наггатто знает потому что у него риинненган он призывает гедо и оно делает пять драконов признаешь поражение
я быстро перемещаюсь по полю и ты до меня не достаешь. Да и призыв 3 мертвых,нити сасори,притяжение нагато,гедо мазо,призрачный дракон-у тебя не бездонная чакра,ты уже сам умер от истощения
- Рикудо, Мадара, Хаширама - запрещены - призыв 1 тела = 5 ед. чакры - Тело, которое вы призвали, пользуется вашей чакрой. Исключение: Тобирама, Кабуто, Орочимару, тело которое призывают используется бессконечную чакру. - использовать маску Шинигами запрещено. - у Тобирамы призыв занимает 3 ед. чакры (Создатель техники), а у Кабуто 5 ед. чакры, ВНИМАНИЕ: призыв тела только на 10 последующих ходов