Форум Jut.su

Nano vs rinimika

2013-02-21T17:51:43+04:00 2013-02-21T18:52:11+04:00
Чунин
0
Участник
Ты готова?
начинаем.
Чунин
0
Участник
Вхожу в РО.
Жду атаки.
Чунин
-1
Активный участник
Поясни...
Активирую бьякуган, создаю 3 клона, они летят в разные стороны от тебя в лес, а затем как добежали исчезают...
Жду атаки.
Джонин
+ 1
Активный участник
РО-режим отшельника
Чунин
0
Участник
А ты значит на месте остаешься?
Использую:

Тебя обхватил желудок жабы,если нет ходя то я делаю Расенган,и убиваю тебя.
Но это только если у тебя нет хода.

Хода*

Чунин
-1
Активный участник
Nano, Использую замену, а как только атаковал расенганом, я просто резко лечу в верх и ты врезаешься в дерево...
Твой последний ход...
Чунин
0
Участник
Я не атаковал Расенганом,читай лучше.

Я использую:

И ты тонешь в трясине.
Чунин
-1
Активный участник
Nano, я уже поняла что не так прочла...
Атакуй - я в воздухе...

Nano , ну и нафига ты это использовал... я же в воздухе...
Чунин
0
Участник
А вот почему,подпрыгиваю в верх и использую расенган,ты попадаешь прямо в трясину.

То есть над тобой.
Чунин
-1
Активный участник
Как только прыгаешь на меня, я отлетаю в сторону (быстро) а направление расенгана сложно сменить... ты промазал... я всё ещё в воздухе...
Атакуй.
Чунин
-1
Активный участник
Что за хрень и как она работает? =_=
Чунин
0
Участник
ишигами но Дзюцу (, "Техника гривы разъяренного льва") - Джирайя управляет своими волосами. Они увеличиваются в размерах и используются для нанесения урона, либо для запутывания и обезвреживания противника. А также волосы, ощетинившись, покрывают тело, тем самым защищая от воздействия внешних факторов. Волосы также могут принимать форму пасти льва.
От этой техники ты не сможешь увернутся,и даже в полете,защищайся техникой,остальное бесполезно.
Чунин
-1
Активный участник
Стреляю 2 раза и волосы я не знаю как этосказать (разрушаютс, ломаются.... и т. д.) и эти колья проходят сквозь них, прорывают, и тем самым проходятк тебе....
Уклоняйся техниками...
Чунин
0
Участник
rinimika, Ты меня извини,но эти ты технику нет отобьешь,оцени длину техники.
Так что ты проиграла.

Точней вспомни ее.
Чунин
-1
Активный участник
Ну если тебе так будет легче, то я использую "Дух воденого дракона" он защищает меня от любой техники -его не пробить этим... Затем он нападает на тебя... (он большого размера)
Чунин
0
Участник
Ход менять нельзя.
Чунин
0
Активный участник
Nano, Прав,эту технику не пробить,такой атакой.Волосы Джирайи наполнены чакрой,то есть он может направить туда чакру и да+ режим Отшельника,его защита крепче,а удары становятся мощными.

После того как rinimika, Стрельнуло (Но её ход провалился) Ходит Nano,
Чунин
-1
Активный участник
Ну тогда я ничё не использовала, а просто стреляла...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.