Открываю маску ,там мои коварные глаза, у которых море способностей. Использую:) Полёт луча-техника с помощью которой Шиноби становится невероятно быстрым(Не требует чакры.)Так же как и полёт без тени.Жду атаки.
Nano, Призыв Инфинити Гелиос, ; (5 ед. чакры) Защищает пользователя абсолютной защитой.(Все атаки буду напрасны.)Можно одолеть лишь хитростью.Так же может поглощать любую атаку(так же САМОГО СОПЕРНИКА оружия и др.) Так же он может летать так как имеет крылья Я прикончу тебя Гелиос поглощает тебя и ты мёртв.(Гелиос и я это слитое существо) Он как бы мой дух.
id168242255, Поглотить душу не так легко,ты ведь смотрел пред-последнюю серию Наруто,я использую: Дотон: Йоми Нумa (, "Высвобождение земли: Адская трясина") - техника, при которой, после складывания нужных печатей, под противником появляется трясина, в которой тот тонет и не может дбигаться. В зависимости от количества использованной Чакры, противник или застревает в ней или тонет.
Ведь мои руки свободны.
Если не будет ответа я добиваю тебя:Чо Одама Расенган (,"Супер огромный спиральный шар") усовершенствованная версия Одама Расенгана, использованная Джирайей. Чакра Сендзюцу помогает увеличивать Одама Расенган в разы. Также, в отличии от Одама Расенгана для использования техники нужна лишь одна рука.
Ну ты же сам сказал,что приблизился ко мне,значит ты поглотил моего клона.
Ты говорил,что ход что я сделал клона ну как бы не считается,потому что я бы не успел его сделать.потому что ты ну быстрый такой.Так что эта техника считается,ты утонул в трясине,и я добиваю тебя :Чо Одама Расенган (,"Супер огромный спиральный шар") усовершенствованная версия Одама Расенгана, использованная Джирайей. Чакра Сендзюцу помогает увеличивать Одама Расенган в разы. Также, в отличии от Одама Расенгана для использования техники нужна лишь одна рука.
Я не люблю спорить,ты самый сильный противник с которыми я сражался,я отдаю победу тебе,она тебе нужнее.
Nano, Вот именно я поглотил тебя быстрей,из за моей скорости,а а ты не можешь менять ход.Такого правила арены. (Если ты создал клона то ты не успел понимаешь,и ты проиграл из =за этого)
Значит тебе надо было написать,что ты уничтожаешь клона,и с этой же техникой приближаешься ко мне,и засасываешь меня(пытаешься),и я использую:Дотон: Йоми Нумa (, "Высвобождение земли: Адская трясина") - техника, при которой, после складывания нужных печатей, под противником появляется трясина, в которой тот тонет и не может дбигаться.
id168242255, Значит я его не создал,и у меня есть ход,так как клон это не ход И я использую:Дотон: Йоми Нумa (, "Высвобождение земли: Адская трясина") - техника, при которой, после складывания нужных печатей, под противником появляется трясина, в которой тот тонет и не может дбигаться.
Потому что руки свободны,и поглотить душу не так легко,так что ты тонешь,а я использую:Чо Одама Расенган (,"Супер огромный спиральный шар") усовершенствованная версия Одама Расенгана, использованная Джирайей. Чакра Сендзюцу помогает увеличивать Одама Расенган в разы. Также, в отличии от Одама Расенгана для использования техники нужна лишь одна рука.
Nano, Как я тебе уже говорил,моя скорость она как свет ,луч.Ты не успеваешь даже делать печати и я тебя поглощаю.( Поглощение происходит моментально,так как Гелиос,больших размеров. (Ты пытаясь сделать печати (Технику ,погибаешь)) Можно было бы увернутся имея такую же скорость.Создай персонажа и играй им.Удачи. Бой окончен победа- id168242255