Форум Jut.su

Гажил Редфокс против Учихи Мадары

2014-05-18T14:00:32+04:00 2014-05-20T16:15:54+04:00
Каге
+ 162
Общительный
Гажил

Против

Мадары

Ход

Руки Гажила стали стальные

Между нами 10 метров

Место мы в внутри гильдии

Между нами 10 метров

Место мы в внутри гильдии

вот
Заключенный
+ 102
Активный участник
id223219230 (18.05.2014, 14:02) писал:
Руки Гажила стали стальные

Это твой ход?
Каге
+ 162
Общительный
Мадарчик, да
Заключенный
+ 102
Активный участник
Уже придя в задание у него был МШ и увиде в что враг что то собирался делать он тут же создал 1 стадию Сусано после чего слажил печати и в миг пустил в противника 4 драконов пламени(песнь огненных драконов)
Каге
+ 162
Общительный
Гажил уклонился от драконов и покрылся чешуёй и сказал : секрет убийц драконов
Заключенный
+ 102
Активный участник
Резко Мадара начал бежать вокруг противника и смотрел куда то ,но не на него после того как он сделал полный круг то Гажил оказался в кругу чёрного пламени и это пламя было очень высоко и горячие что не перепрыгнуть не выйти ,после чего Мадара сложил печати и создал 1 клона который достал Гунбай и стал перед мною
Каге
+ 162
Общительный
Вне :ты видел чтобы в сусанно бежали сусанно это очень большая махина так что ты бежал очень медленно
я сказал секрет убийц драконов Демоническая Карма: Божественного железного меча я разрубил твоё сусанно а ты серьёзно ранен
Заключенный
+ 102
Активный участник
Вне:Сусано не действует на мой вес так как это дух и я бежал быстро и успел,может даже и медленно,но ты не отрицал что я сделал вокруг тебя круг чёрного пламени и что бы меня разрезать тебе бы пришлось подбежать ко мне а я был примерно на расстоянии 15 метров.
После того как ты попытался разрезать меня тебе бы пришлось выйти из круга пламени и так как ты из него вышел то ты в пламени и твоё лицо тоже и как я полагаю из-за твоей чешуи ты почти не чувствуешь боль но тебе плохо видно меня и когда ты почти добежал до меня то моё сусано схватило тебя за обе руки и ты не мог мне навредить после чего две другие руки создали мечи и проткнули тебя насквозь.
Каге
+ 162
Общительный
НЕТ ТЫ ЧИТАЛ ОПИСАНИИ МЕЯ Я СОЗДАЮ С МЕСТА ТАК КАК ОН ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ И ЭТО САМАЯ СИЛЬНАЯ АТАК ГАЖИЛА
Саннин
+ 174
Активный участник
id223219230, ссылку на персонажа дай.
Каге
+ 162
Общительный
Саннин
+ 174
Активный участник
Мадарчик, ты схватил пустое место 0_о Меч очень длинный. В Аматерасу он не горит. Хотя руки могут схватить Гажила и на расстоянии 10 метров...
id223219230, каким будет твой ход?
Каге
+ 162
Общительный
tulskij-pranik, я сказал секрет убийц драконов Демоническая Карма: Божественного железного меча я разрубил твоё сусанно а ты мёртв
Аккаунт удален
я имба
Аккаунт удален
всем прет
Заключенный
+ 102
Активный участник
Когда ты хотел разрубить меня своим мечом то ты меня не убил потому что перед мною стоял мой клон с гунбаем ,а Гунбай крепкий и смог выдержать твой удар после чего моё Сусано обрело 2 стадию и создала мечи во всех 4 руках после чего мой клон сложил печати и был готов что то сделать...
Каге
+ 162
Общительный
как только ты начял делать мечи я уже был в режиме стальнетеного дракона я оказался зади клона и убил его свотм волуном и скрылся ты меня не видешь

вот допка https://forum.jut.su/surveys/topic-53125.html
Заключенный
+ 102
Активный участник
После того как ты оказался ззади моего клона,то моё Сусано за долю секунды обрело 3 стадию после чего Мадара с помощью Аматерасу покрыл своё Сусано чёрным пламенем(весь ход был очень быстрым)
Каге
+ 162
Общительный
вне мадара не упровляет пламенем как саске такчто ты просто обрёл сусаноо 3 стадии
Гажил улыбнулся

и скрылся под барной стойкой я внутри

Заключенный
+ 102
Активный участник
Резко барная стойка загорелась ,а потом я пустил в то место огненный шквал(массовое огненное уничтожение)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.