Наруто в режиме девятихвостого сделал планетарный рассенган прыгнул вверх ты не успел среагировать и пустил руку хвостатого с рассенганом в тебя с большой скоростью
Пользователь преобразует чакру, которая была поглощена с помощью Всасывающей бездны, в поток голубого пламени, с целью отбросить противников назад и нанести средние повреждения. Пламя выделяется из символа на руке пользователя.
Наруто приземлился отпрыгнул его чуть задело появилось лицо курамы и он делает бомбу хвостатого бомба полетела в тебя наруто прыгнул вверх сделал колосальный расен сюрикен и тоже пустил в тебя
хируко использвует Планетарный Расенган который поглотил у тебя
турбулентность Хируко использует стихию Шторма, - Кеккей Генкай, который он приобрёл с помощью своей техники Химеры, для создания массивного громового облака, способного поглощать чакру противников и при этом увеличиваться в размерах. Количество чакры пользователя при этом будет увеличиваться. По – видимому в итоге пользователь должен направить поглощённую энергию в себя, чтобы усилить технику до самого высокого её уровня. Используя различные ручные печати, пользователь может создать множественные красные колонны из чакры на огромной площади, для поглощения одной или же нескольких техник в рот.
ты делаешь планет рассенган в меня ты попадаешь я отлетаю а мой клон в то время как ты меня бил рассенганом бьёт тебя рассен сюрикеном ведь я не написал что кидаю 2 рассен сюрикена поглотить хируко это не может ты умер с моим клоном