Бой на канонах (т.к мой перс в разработке) Итачи [img=center]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTGDWKsqPldJasFZP6H0txoxM7PNsmBt02ijQLj7keUdGjmGjQXDw[/img] Местность: Долина Завершения (на стуях) Расстояние: 50 метров Погода: Солнечно
Без стат! а то со статами ты меня с одного удара сделаешь. Итачи медленно шел к своему оппоненту он начал осмотр его тела тем самым их взгляды сопрякоснулись и Какаши увидел у него в глазах Мш, достав 4 странных куная он кинул их в тебя.
Ты максимум, что видишь, так это слабый силуэт Какаши, ибо растояние 50 метров. Кунаи само собой тоже не долители и упали где-то по пути, в метрах 20 от тебя. Какаши закрыл глаза и отвернул голову в сторону. Открыл глаза и начал смотреть в небо[весь бой не смотрит в глаза].
Хм....ну я сказал пример расстояния... т.к наруто смог прыгнуть с головы хаширамы до мадары.... Когда Какаши смотрел в небо Итачи остоновился и создал взрывного клона, один из них в миг прыгнул вверх над солнцем и начал кидать в тебя кунаи. Другой копит чакру.
Итачи небольшими шагами начал уходить назад и тем самым уворачиваться от кунаев. Кунаи начали втыкаться в землю перед Какаши. Один из кунаев Какаши поймал и метнул в клона, который находился в воздухе. После чего сложил руки вместе и начал копить чакру.
Итачи? Вне: ты не мог поймать кунай так как тебе было сложно посмотреть в меня и местонахождения куная, а если и смог каким-то образом, попасть в меня все равно не смог бы. С закрытым глазом ранее, перед взрывом клона, Итачи выпустил из плаща воронов которые летели на тебя в безопасном расстоянии от клона, когда клон взорвался Итачи воспользовавшись этим моментом скрылся.