Форум Jut.su

Kankuro1

2014-05-17T08:49:59+04:00 2014-05-25T20:20:54+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Темари резко отскочила назад и создала свои веером мощный поток ветра, который оборонял саму девушку и наносил режущие удары по её младшему брату. Воздушная волна была настолько мощной, что Гаара, даже стоя начал откатываться назад.

Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Гаару защитила абсолютная защита. гаара метнул 2 стираных куная в сестру
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Кобра, нужно уточнять, что делаешь. "Что-то творю" и т.п. - запрещено.
Анбу
+ 26
Активный участник
Из-а сильного порыва ветра, что испускала Темари, кунаи, даже и близко не дошли до неё. Ветер из разнёс в разные стороны. После, как кунаи были отражены Темари начала набирать дистанцию....

Оффтоп
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
13:40, 19.05.2014
Со стороны Гаары бесмысленная трата чакры.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Какая чакра? Я кунаи метнул буду знать
Как только кунаи встретили порыв ветра , они взорвались и пустили дым. Когда дым рассеялся Кадзекаге уже не было. Гаара слился с песком. остался лишь созданный клон ( темари этого ни как не может знать. Все произошло быстро). Гаара ( клон сделал) парящию пустыню и создал купол вокруг себя, оставив щль. что бы следить за Темари. гаара поднялся выше Темари.
Kankuro1, последняя комбинация. если не получиться, то все
Анбу
+ 26
Активный участник
- Прости, Гаара, но я вынуждена сделать это.... - сказала девушка, кусая свой палец. Она раскрыла свой веер как можно шире и сделала на нём рисунок в виде горизонтальной линии кровью. После она махнула своим оружием, и из него выскочила ласка с серпом, окружив Гаару. Поднялся самый мощный ветер, мощнее и свирепее предыдущих. Он начал наносить режущие удары по его броне. Они были достаточно крупными и казалось, что они вот-вот сломают броню.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
А позади Темари Гаара сделал песчаный ливень. Темари не ожидала атаки. так как атаковала клона
Анбу
+ 26
Активный участник
Темари заметила своего брата, но ничего сделать не успела, так как не думала, что настоящий Гаара позади неё. Она лишь прикрылась рукой от атаки, пытаясь отпрыгнуть назад. Хотя, отпрыгивая она получала удары, но тем не менее она всё равно пыталась набрать дистанцию. После, она раскрыла свой веер, используя его в качестве щита.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ладжно. ты победил. У меня скорйей всего уже чакра конались)) Если даже не так, то мне лень уже думать
Саннин
+ 174
Активный участник
Kankuro1, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.