Форум Jut.su

я против судьи

2014-05-16T20:02:40+04:00 2014-05-19T16:00:14+04:00
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Каге
+ 128
Общительный
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Активирую
МШ

Сусано(1 стадия)
Каге
+ 128
Общительный
Увидев противника, Зак решил не смотреть ему в глаза на протяжении всего боя. Затем он активировал небесный покров, после чего взмыл в воздух и начал появляться на большой скорости в разных местах, всё время меняя местоположение, при этом копя чакру.

Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Появились мечи

Рейн ударила ими со скоростью мш и убила тебя(клинки такой же дины как у мадары)
Каге
+ 128
Общительный
Soldier
20:28, 16.05.2014
Зак продолжает копить чакру, всё время меняя местоположение.

Как? Что? Почему?
Мечи никаким способом не смогут задеть Зака, так как он всё время меняет местоположение, а значит может появиться сзади, где мечи его уж точно не достанут. Более того, мечи медленные, так что даже на лобовой Зак спокойно уклонился.

Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
(Я же написал со скоростью мш)
Ок это точно быстрее Аматарасу(оно появилось на тебе со скоростью мш в тот самый момент как ты внезапно появился-весь бой наблюдал за тобой)
Каге
+ 128
Общительный
Soldier
20:43, 16.05.2014
Зак продолжает копить чакру, всё время меняя местоположение.

Как? Что? Почему?
Ну, во-первых ты не указывал, что он на протяжении всего боя следит за мной.
Во-вторых, ты не можешь предугадать, в каком месте я могу появиться, так как пространство огромное, так что высчитать чисто теоретически невозможно

Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
у нее мш если ничего?
Продалжает слидить

копит чакру
Каге
+ 128
Общительный
Режим тоже МШ+есть несколько факторов, которые указывают на то, что ты не прав.
Наконец-то Зак вошёл во 2 стадию. Теперь за ним можно уследить только при помощи ВМШ+.

Войдя в режим, Зак начал появляться вокруг противника, но уже на более близком расстоянии.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Хм Рейн с помощью мш бегает-перемещается и делает что-то странное

причем не тратя чакру-это способность мш
Каге
+ 128
Общительный
Soldier
21:10, 16.05.2014
Зак использовал энергетический удар(внимательно читай описание техники), тем самым сломав сусано.

Как? Что? Почему?
Бегать на огромной скорости в сусано 1 стадии(версия Мадары, а значит не в рёбрах), да ещё и что-то делать, когда моя скорость выше твоей в 2 раза, а значит я могу спокойно уследить за тобой, да при этом на чистом поле!? Что за идиотизм ._.
Из-за попытки бега в сусано Рейн очень устала, из-за чего еле-еле поддерживала сусано. Её контроль чакры было очень легко нарушить.
Аккаунт удален
бой до сих пор идёт?
Саннин
+ 174
Активный участник
Soldier, прав.
*На будущее, перестраховал от лишних споров.*
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Она бегала мало,при ударе она сделала гидрацию
Каге
+ 128
Общительный
Гидратация, а не гидрация.
Зак покрыл руку огнём, продолжая бегать вокруг противника.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
появилась 2 стадия сусано на рейн
Каге
+ 128
Общительный
Soldier
22:15, 16.05.2014
Слушай, Рейн не призванный человек, у неё не бесконечный запас сил. Ты указал, что она бегает-перемещается, значит быстро двигается, значит тратит много сил. Ты не указывал тогда, что она мало бегала. Наглое вранье. Более того, она ещё и после небольшой потери контроля над чакрой сделала гидратацию, что потребовало опять же сил и чакры. Активировать сусано, более того, 2 стадию, она никак не могла. Ходи нормально или зови судью.
Саннин
+ 174
Активный участник
По-идее Soldier не совсем прав...
Но всё-таки после Гидатации Рейн не восстановилась, т.е. не преобразовалась обратно в человека. А лужица воды не может использовать Сусано. Поэтому меняй ход, ибо противник разрешает.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
я стал обратно человеком
И сделал

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.