Увидев противника, Зак решил не смотреть ему в глаза на протяжении всего боя. Затем он активировал небесный покров, после чего взмыл в воздух и начал появляться на большой скорости в разных местах, всё время меняя местоположение, при этом копя чакру.
Зак продолжает копить чакру, всё время меняя местоположение.
Как? Что? Почему? Мечи никаким способом не смогут задеть Зака, так как он всё время меняет местоположение, а значит может появиться сзади, где мечи его уж точно не достанут. Более того, мечи медленные, так что даже на лобовой Зак спокойно уклонился.
(Я же написал со скоростью мш) Ок это точно быстрее Аматарасу(оно появилось на тебе со скоростью мш в тот самый момент как ты внезапно появился-весь бой наблюдал за тобой)
Зак продолжает копить чакру, всё время меняя местоположение.
Как? Что? Почему? Ну, во-первых ты не указывал, что он на протяжении всего боя следит за мной. Во-вторых, ты не можешь предугадать, в каком месте я могу появиться, так как пространство огромное, так что высчитать чисто теоретически невозможно
Режим тоже МШ+есть несколько факторов, которые указывают на то, что ты не прав. Наконец-то Зак вошёл во 2 стадию. Теперь за ним можно уследить только при помощи ВМШ+.
Войдя в режим, Зак начал появляться вокруг противника, но уже на более близком расстоянии.
Зак использовал энергетический удар(внимательно читай описание техники), тем самым сломав сусано.
Как? Что? Почему? Бегать на огромной скорости в сусано 1 стадии(версия Мадары, а значит не в рёбрах), да ещё и что-то делать, когда моя скорость выше твоей в 2 раза, а значит я могу спокойно уследить за тобой, да при этом на чистом поле!? Что за идиотизм ._. Из-за попытки бега в сусано Рейн очень устала, из-за чего еле-еле поддерживала сусано. Её контроль чакры было очень легко нарушить.
Слушай, Рейн не призванный человек, у неё не бесконечный запас сил. Ты указал, что она бегает-перемещается, значит быстро двигается, значит тратит много сил. Ты не указывал тогда, что она мало бегала. Наглое вранье. Более того, она ещё и после небольшой потери контроля над чакрой сделала гидратацию, что потребовало опять же сил и чакры. Активировать сусано, более того, 2 стадию, она никак не могла. Ходи нормально или зови судью.
По-идее Soldier не совсем прав... Но всё-таки после Гидатации Рейн не восстановилась, т.е. не преобразовалась обратно в человека. А лужица воды не может использовать Сусано. Поэтому меняй ход, ибо противник разрешает.