Одновременно с действиями противника я использовал Абсолютное Сусаноо. Ты только создал клонов, а я уже был в воздухе. Я стоял на голове Сусаноо и не слышал звуков гитар. Я создал 3 вороных клонов они превратились в стаю ворон и полетели на тебя. Один появился сзади тех которые играли на гитаре и кинул в них по 2 куная. Второй появился сзади сзади клона который использовал Расенган и так же кинул в него 2 куная. Третий появился сзади тебя. Достал Катану и вонзил её в тебя.
Я настоящий смотрел на тебя сверху. Увернутся клоны не могли ибо атака неожиданная
Все вороны слышали звук гитар поэтому просто упали и не смогли нечего зделать это просто логика и не надо говорить что они не могли этого слышать это просто логика. 3 клонов которые копили чакру передали её мне и я вошёл в режим отшельника и открыл 8 врата
(Это всё было очень быстро).После быстро подбежал к Ноге Сусано и поднялся по ней с силой 8 врат ударил по спене Сусано котороя сразу разлетелсь(ты не указал что взлетел на Сусано а значит ты просто стоял на его голове пока он стоял на полу.Сила Не смогла спасти Мадары от Удара Гая значит твоё Сусано не выдержит таково).Клоны продолжали играть так как Сасано сломалось ты упал с него и отлично слышал все звуки не можеш пошевелится в момент я подбежал к тебе и нанёс завершающий удар в голову.
В момент когда ты начал Открывать Врата (Их ты сразу не откроешь) Я подлетел еще выше так что ты меня не смог достать. И мгновенно использовал Окружающее пламя. Пламя окружило полностью Сусаноо и ты не смог к нему прикоснуться. Вопрос: Сколько техник ты использовал в первом ходу ?
Pokemon_Master, Ответ 2.Врата открываются очень быстро.Поэтому высоко ты бы не успел взлететь Ред прыгал и оталкивался от воздуха после аказался за спиной у Сусано и потушил место в которое он ударил(У меня тоже есть ВМШ). Я вин.Судей сейчас позову
После того как разбил Сусано зделал также как и в прошлом ходу
Если уже и Сусаноо сломалось то осколки упали на клонов и убили их. Так что когда я приземлился то сразу же сложил несколько печатей и использовал Kokuangyō no Jutsu
Ты ничего не видишь. Даже если у тебя есть Восстановление тела Аматэрацу сожжёт тебя ибо Восстановление тела действует только на физические атаки и некоторые ниндзюцу.
Pokemon_Master, Восстановление действует на всё.Из за ВМШ и Режима Санинна я отлично видел тебя и чувствовал и так как ты не указал что увернулся от моих ударов я убил тебя.
tulskij-pranik, Даже если так сгорит только рука а он умер полностью