Форум Jut.su

Сражение [35]

2014-05-14T16:09:30+04:00 2014-05-15T20:05:32+04:00
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
16:10, 14.05.2014
Небольшое вступление.

Здравствуйте, посетители этой темы.
Я решил попробовать нового персонажа в бою. Пожалуйста, можете сражаться за кого угодно.
Я хочу ролевой бой, поэтому не убивайте мена со 2 хода ;)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Да начнётся бой!
© Lier

Персонаж

Шинсуй Кьёраку.

Местность

Расстояние

Между противниками 25 метров.
Погодные условия

Солнечно, небольшие облака, дует слабый ветерок.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Шимура Данзо .
Саннин
+ 174
Активный участник
Головной убор прикрывал лицо Кьёраку. Он лёгким движением руки приподнял свою соломенную шляпу. Увидев перебинтованного с головы до ног мужчину, он добродушно спросил:
- Ох, что с тобой? Неужели на Кенпачи Зараки наткнулся, а?

Ветерок трепал волнистые волосы Шинсуя. Как всегда, ему просто было лень сражаться. Он спокойно стоял и наблюдал за противником.Солнце припекало спину, однако мужчина этого не замечал. Правой рукой Кьёраку коснулся подбородка, поглаживая его указательным пальцем.

-Хм, интересно, думает ли он драться в серьёз или просто выжидает моей атаки? Нетушки, первым в атаку не полезу, уж слишком угрожающе он выглядит. Хотя как знать, что скрывается за этой чёрствой оболочкой.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Данзо молча смотрел на противника , после того как снял шляпу , Данзо начал набирать в рот воздуха , медленно и не заметно , он втягивает обычный , но жизненно важный кислород . Ветер слегка обвивал его волосы , а рот его начал шевелится , он набирая воздух говорил в ответ :
- Увы , мой друг, но его я не встречал.

Данзо стоял перед противником , вокруг него собралось скопление ветра , один из потоков начал дуть ещё сильнее и сильнее , Данзо , лицо Данзо медленно освобождалось от бинтов , они медленно разматывались и парили на ветру , глаз Данзо начал краснеть , блеск налитых кровью глаз ни с чем не перепутать . Это был известный по всему миру Шиноби глаз - Шаринган.
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
19:28, 14.05.2014
*Шинсуй не снимал шляпу, поэтому все твои действия проходили после моих*
Кьёраку- очень сообразительный и внимательный мужчина. Он сразу понял, что противник хочет атаковать. Как только Данзо начал странно вдыхать, мужчина спокойно, но быстро сказал:
- Но, но, но, потише. Я сейчас не очень хочу драться, может выпьем по бутылочке саке в ближайшем баре? Но учти: одно не верное движение- и ты труп.
В то время, когда Данзо отвечал, Шинсуй поднял руку, словно показывая на противника. На появление нового глаза, Кьёраку никак не отреагировал.
-Лучше не смотреть на его новый глаз. Слишком подозрительно, что он скрывает его за бинтами. Как знать, какая сила скрыта в нём.
Но всё таки мужчина наблюдал за каждым движением Данзо.
Саннин
+ 174
Активный участник
24 часа прошло.
Нормально испытать персонажа не получилось.
Победа за мной.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.