"Атака в лобовую, да ты глупец"-сказал Саске, увидев действия Итачи.
Саске быстро кинул 2 странных сюрикена в стороны (они не достают Итачи, пролетают где то в 20 метрах от него и летят вверх) Сам же использовал на тебя. После этого побежал навстречу
ты не сказал что уклонился от чидори сенбон, к тому же техника быстрая а так как мы бежали навстречу оставалось где то 15-20 метров ты не успел активировать сусано
Хорошо насколько я знаю ты сделал сначала сусано потом аматерасу значит я успел сложить печати еще когда ты делал сусано и сделал технику замены сам появился сзади тебя (50 метров)
Концентрирую чакру и делаю сусано 1 стадии
когда ты сделал аматерасу то пламя попало на ребра, я сделал контроль пламенем. Теперь это моя защита
ах да я ошибся, раз я сделал замену то аматерасу попало в замену, то есть я стою на 50 метров от тебя с ребрами сусано
увидев что ты начал замахиваться щитом, я развеял сусано и успел сделать замену я появился в 50 метрах от тебя сам начал покрываться проклятой печатью первой стадии
Как я указал ранее погода пасмурно к этому ходу начался дождь "Хм,думаю пора начинать драться всерьез"-сказал Саске Саске не смотрев на тебя начал покрывать проклятой печатью второй стадии после этого кинул в тебя 3 странных куная