Форум Jut.su

Кто на меня

2014-05-12T19:08:55+04:00 2016-10-21T19:04:32+03:00
Чунин
+ 8
Активный участник
Я Обито Учиха
Расстояние:25м
Местность:район Учиха
Ход:Обито на готове,акт мш и риненган акт всегда,смотрит в глаза противнику
Каге
+ 162
Общительный
я Аюри Ринго как только ты ак мш я уже сунул мечи в землю
Саннин
+ 24
Активный участник
я

Весь бой не смотрю в глаза,создал двух необычных клонов(стоят передо мной)мы все трое сняли повязку и активировали мш,клоны достали по кунаю а я начал складывать печати(всё делали быстро не забывая следить за противником.)
Чунин
+ 8
Активный участник
Обито прошел через землю и оказался сзади использовав камуи на противника переместил врага в своё измерение...
Саннин
+ 24
Активный участник
ты против кого?
Чунин
+ 8
Активный участник
вне:любого
Саннин
+ 24
Активный участник
Пока ты находился под землёй настоящий Какаши использовал технику подмены и где то скрылся(складывал печати в прошлом ходу),и когда ты начал использовать камуи ты засосал моего клона,мой второй же клон зашёл за спину противнику,и ударил его кунаем в шею(не сможешь стать неосязаемым,так как используешь камуи на другого моего клона,уклониться будет тоже тяжело,так как занят использованием камуи,и так как ты не указал расстояние между нами когда переместился к нам за спину,пусть оно будет метр,тогда атака будет ещё и очень быстрой)
Чунин
+ 8
Активный участник
Вне:во первых я сделал ход раньше
Во вторых перемещение было быстрое
Обито заподозрив подмену отменил камуи и достал кунай был в левой руке проткнув клона,а правой рукой он оправил удар в лицо Какаши но рука прошла сквозь него и левая рука с кунаем была уже в милиметре от его груди так что ты проигралпоскольку я увернулся...
Саннин
+ 24
Активный участник
Во первых ты ничего не указывал быстро ты это делал или нет.
Во вторых если я не ошибаюсь то ты поменял ход,так как ты сначала написал что используешь камуи на противнике(я это не отрицаю,вот только засосал ты клона)а теперь пишешь что не используешь камуи а атакуешь меня и клона
В третьих я указал что использовал подмену пока ты был под землёй.(в ходе перед этим я указал что складываю печати, а потом указал что делал все действия очень быстро,включая складывание печатей)ты же не указывал когда ты появился сзади нас,после складывания печатей или во время.
сейчас предлогаю приостановить бой чтобы узнать мнение судьи.Так на всякий случай,можешь не беспокоиться у меня в запасе уже есть пара затей как тебя победить.
Саннин
+ 174
Активный участник
broseliand, прав. Но кунай убить не может так быстро.
Продолжайте.
Саннин
+ 24
Активный участник
Я так понимаю его ход анулируется
Саннин
+ 174
Активный участник
broseliand, да, но ты выиграл по правилу "24 часов".
Награда начислена.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.