Форум Jut.su

beka001

2014-05-12T15:21:39+04:00 2016-10-21T19:12:00+03:00
Чунин
+ 56
Активный участник
я за итачи места лес солнична
Саннин
+ 25
Активный участник
Я за Райкаге Эй
Чунин
+ 56
Активный участник
даваи итачи пасматрел на каге и сказал мои брат пачти тебя пабидил нитакл отпрыгнул акимвиравал ш и мш саздал клона и наблюдает
Саннин
+ 25
Активный участник
Райкаге ответил "Я стал сильнее. Радуйся,что тебе повезет сразится со мной" Райкаге не смотрит в глаза Итачи , акт. доспехи из молнии создал 2 теневых клонов и они направились на тебя и твоего клона.
Чунин
+ 56
Активный участник
кагда клоны раикаге падашли блиска они обе сползавали балшои огнены шары клоны ишезли а итачи (клон) са скорастю мш аказалса перет каге и сказал ты слаб ударил кунаем
Саннин
+ 25
Активный участник
Из-за доспехов из молнии райкаге достигает немыслимой скорости. Клоны ударили в тот момент когда Итачи и его клон начали складывать печати. Клон он удара исчез,а оригинал отбросила на 15 метров. Райкаге ответил "Не смей недооценивать райкаге!" После чего 2 клона ударили Итачи с ноги. Райкаге сказал "Хоть ты и селен,но тебе не сравниться с моей скоростью"
Чунин
+ 56
Активный участник
итачи отетил маии глаза видет каждае твае движения и ты слишкам многа гавариш указал на каге пальцем и паимал в ген дзутсу так как никаво кроме каге не была он ни мок выити итачи с рукои сусано разарвал каге и выташел руку из плаща
Саннин
+ 25
Активный участник
"хоть твои глаза и сильны даже твои глаза не уследят за мной. Я тебя уже ударил и ты не успел поймать меня в гендзюцу" Мои клоны ударом ноги проломили тебе грудную клетку и ты не можешь пошевелиться райкаге тут же оказался около Итачи и ударил его Падением гильотины. Итачи мертв.
Саннин
+ 174
Активный участник
Ди Даруя, победил.
Награда начислена.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.