Форум Jut.su

Разминка с Den'om {2}

2014-05-11T23:20:17+04:00 2016-10-11T14:25:50+03:00
Каге
+ 307
Общительный
Uchiha Saske

Описание местности: Оба противника находятся на арене "Долина завершения". Расстояние меду ними примерно 10-15 метров. Учиха Саске стоит на голове Учихи Мадары, а его противник на голове первого Хокаге - Хошираме.
Погода: Солнечное утро. Немного моросит холодный ветер, продувая обоих игроков.
P.S.: Выбирайте равного персонажа.

Каге
+ 273
Общительный
Намиказе Минато

Каге
+ 307
Общительный
Ход № 1: Увидев своего противника, Учиха Саске кидает в него три странных куная. В момент броска, он активирует Шаринган, М.Шаринган и В.М.Шаринган. В этот же миг, как только он кинул, он отпрыгивает в право и в пышке создает двух теневых клонов. В глазах у колонов виден В.М.Шаринган, они прыгнули на тебя, смотря тебе в глаза и начали атаковать странными кунаями. [что бы допрыгнуть, они перенаправили чакру в ноги.] Меня скрыл легкий дымок от клонов. В нем я что-то делаю.

Каге
+ 273
Общительный
Вне: Дым очень маленький и очень быстро проходит, так что я всё видел.
Отпрыгнув назад, Минато создаёт клона в прыжке.(- 2 ед)

Клон тот час же клон вошёл в Биджу Мод.

Благодаря преимуществу в скорости, клон быстро разобрался с двумя противниками и побежал к противнику, попутно бросая в него кунай ЛБГ.
Каге
+ 307
Общительный
Ход № 2: В этот момент [когда что-то делал] Саске складывал печать и кунаи взорвались и вас накрыл странный дым. Так же он в этот момент он концентрировал чакру в глазу и готовился что-то делать. Потом он кинул в странные кунаи в кунаи ЛБГ и начал отпрыгивать назад, закидывая клона странными кунаями.
Каге
+ 273
Общительный
Клон же в это время складывал печати. Затем использовал технику теневого сюрикена и клонировал кунаи. Их количество достигла нескольких сотен.

Оригинал, буду ещё в прыжке, сложил печати и использовал призыв. Гамабунта развеял весь дым.

А Минато в это время стоял сверху него и смотрел за боем.
Каге
+ 307
Общительный
Denis.
21:51, 12.05.2014
.
Каге
+ 307
Общительный
Ход № 3: Саске Ухича активирует "Ребра Сусаноо", там самым защитив себя от атаки сюрикенов, не сводя своего взгляда от глаз оригинала.
Каге
+ 307
Общительный
Denis.
22:22, 13.05.2014
Правило: 24 часа.
Саннин
+ 174
Активный участник
Denis., победил.
Награда начислена.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Начислил.

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.