Местность: Чисто каменная комната с троном,хорошое освещение так что мы видим друг друга [50х50 общий размер] Расстояние: между нами 25 метров ,я сижу на троне Погода: данная местность не требует погоды Время суток/года: не требуется
Сильвер сидел на троне , в помещение была полнейшая тишина, аж спать захателось ,однако открылась дверь ,тут и думать то нечего поди очередной противник ,почесав головой он открыл глаза и увидел шиноби перед собой -Ну нападай раз-уж пришёл в помощение стало вееть холодным ветром (акт . плуд (проклятие ледяного убийцы демонов)
Резко взмахнув руками, Стинг покрылся чешуёй дракона.
- То я сражу тебя! Затем Стинг перепрыгнул ледяные иглы и на колоссальной скорости начал атаковать противника(предварительно добежав до него). - Ну же, покажи мне силу убийцы демона!
Сильвер заметил как противник начал надвигаться к нему , ему жутко не хотелось вставать из-за чего перед ним появились колья (стенка) противник перым делом бы сломал её (надвигаешься вперёд) а после того как она сломалось противник бы остоновился ,в этот то и момент в руке Сильвера появилось копьё что проткнуло сердце противника (движется на противника) Сам сильвер улыбнулся надеясь что его победа не была так быстра -Ты заставил меня встать с трона, это уже чего-то,но всё таки стоит.
Вне: Извини, но твой ход невозможен. Ты просто физически бы даже заметить мою скорость не смог бы. Почему? Ну а ты почитай что делают мои режимы. Каждый очень увеличивает скорость: Белая Энергия+Белый Привод+Драконья Ярость=Примерно скорость МШ/МШ+ Да и я написал "...и на колоссальной скорости..." тобишь я увеличил свою скорость. Возражения?
Вне: Так как твой ход невозможен, он аннулируется.
Стинг на протяжении нескольких секунд избивал противника громко смеясь. Его удары были настолько сильный, что будто проходили сквозь всё тело. Однако вскоре это избиение закончилось и нанеся последний удар в плечо(со стороны лица) Стинг отбросил противника.
Однако этот удар оголил плечо противника и поставил на нём белую печать, которая полностью сковала действия противника.
- Коготь Белого Дракона- Лишает свободу того, на ком стоит эта печать. Задиристо произнёс Стинг. В его глазах был огонь безумия, однако через несколько секунд пламя битвы загорелось. Стинг крикнул. - Святой Рёв Белого Дракона! После чего выпустил гигантский луч в сторону его противника, который стёр всё на своём пути.
Стинг на протяжении нескольких секунд избивал противника громко смеясь. Его удары были настолько сильный, что будто проходили сквозь всё тело. Однако вскоре это избиение закончилось и нанеся последний удар в плечо(со стороны лица) Стинг отбросил противника.
Однако этот удар оголил плечо противника и поставил на нём белую печать, которая полностью сковала действия противника.
- Коготь Белого Дракона- Лишает свободу того, на ком стоит эта печать. Задиристо произнёс Стинг. В его глазах был огонь безумия, однако через несколько секунд пламя битвы загорелось. Стинг крикнул. - Святой Рёв Белого Дракона!
После чего выпустил гигантский луч в сторону его противника, который стёр всё на своём пути.