Форум Jut.su

бой мастеров

2014-05-11T21:08:06+04:00 2014-05-12T01:22:39+04:00
Каге
Общительный
[вещи]
я за какаши
Чунин
+ 7
Активный участник
Данзо
Растояния 5 митров
поле
Каге
Общительный
[вещи]
кидаю 5 странных куная активирую ш мш коплю чакру
Чунин
+ 7
Активный участник
Не смотрю в гдаза. Снял повизку Акт Мангекё Шаринган. Кинул в ответ 5 dphssys reyfz

Ой перипечаталасьВзрывных кунаих
Каге
Общительный
[вещи]
во первых акт сначала ш потом мш во вторых ты не написал что уклонился от кунаев значит они в тебя попали в третьих я написал страных кунаев значит кунаи были со взрывными печатеми
в четвертых я уклонился и убежал от кунаев
в пятых не смотрю в глаза весь бой
в шестых ты проиграл из за не написал что уклонился от кунаев значит они в тебя попали в третьих я написал страных кунаев значит кунаи были со взрывными печатеми ты взорвался
Чунин
+ 7
Активный участник
Блин за Какаши в боях заигрался. Извини за ошибку. Акт Шаринган и Мангекё Шаринган
2 Я сказал что кину в ответ 5 взрывных куная тем самы они ударили друг друга и случился взрыв.
Саннин
+ 24
Активный участник
народ между вами было 5 метров,от такого кол-ва взр.кунаев вы бы оба взорвались.
Каге
Общительный
[вещи]
да но я отлетел от взрыва то есть он меня не задел делаю 3 клонов и коплю чакру
Чунин
+ 7
Активный участник
На Данзо только чучуть попала. Данзо смял жилезка с раки. Потом он Акт Изанимги и Акт Шаринган. Коплю чакру в руке.
Каге
Общительный
[вещи]
ты должен копитьмного чакры для этой техники пока ты снимал я резко кинул кунай он попал в тебя а кунай был не простой он был взрывной ты взорвался
Каге
+ 128
Общительный
Ничья.
Оба моментально взорвались, так как у обоих противников были кунаи со взрывными печатями.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.