В это время сложил печать и создал 4 клонов , которые , в свою очередь , метнули и отбили твои кунаи , Затем я использовал колючий залп , и стал копить чакру
забыл место кладбище расстояние 23 метра погода ясно через 5 ходов будет дождь итак ты умер от того что кунаи были странные то есть были со взрывными печатями дальше клонов быстро ты не сделаешь из ты тоже погиб короче я выиграл
алекс серг (11.05.2014, 22:51) писал:ну это быстро ты не зделаешь я выиграл
, ты ошибаешься , пока ты делал клонов , я тоже их сдеал , я написал "В это же время" , + ты не сказал , что складываешь печати , следовательно их и кунаев не было
алекс серг (11.05.2014, 22:51) писал:ну это быстро ты не зделаешь я выиграл
ты издеваешься ты написал что кинул кунаи в тот же момент в который кинул я плюс ят ебя в генджутсу взял я делаю 5 клонов сам же укрываюсь кое где итак клоны против клонов все друг друга ударили остались только мы с тобой ты не увидел меня я делаю технику подземного обезглавлиная ты внизу кроме головы обездижен поотом я беру обычный кунай и кидаю прямо в голову ты проиграл
Алекс ты не прав если Сарутоби у сказал что кидал кунаи в одно и тоже время с тобой то ваши кунаи столкнулись а взрыв или газ вышел не долетев до апонента