Форум Jut.su

бой просто бой

2014-05-11T20:21:42+04:00 2014-05-20T14:50:41+04:00
Каге
Общительный
[вещи]
я за пейна с телами (Нагатто)
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я Учиха Мадару. Ты только за тела и если я их убью, то выйграю. Местность поле. Между нами 25 метров.
Каге
Общительный
[вещи]
пейн распределился и копит чакру
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Мадара активировал Ш и ВМШ после чего начал всматриваться богу душ в глаза.
Каге
Общительный
[вещи]
несмотрю в глаза коплю чакру
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Мадара складывает несколько печатей и использует огненное уничтожение на все тела Пейна
Каге
Общительный
[вещи]
да но так как они выстроились то один из пейнов поглотил технику
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Вне: ты не сказал как они выстроились, так что допустим, что поглощающий техники пейн стоял в середине и 2-оих уничтожило, это был бог душ и бог притяжения.

Мадара создал 3 степень сусано и приготовился.

Вне: ты не сказал как они выстроились, так что допустим, что поглощающий техники пейн стоял в середине и 2-оих уничтожило, это был бог душ и бог притяжения.

Мадара создал 3 степень сусано и приготовился.
Каге
Общительный
[вещи]
Гакидо поглощает твое сусано так как это техника ты остался без защиты тогда Шурадо стреляет в тебя странными ракетами копят чакру
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Чтобы поглотить технику Гакидо должен был подойти к сусано, как только он подбежал менее чем на 3 метра от Мадары, он поймал Гакидо в гендзюцу. После чегокинул тело на одну из ракет, так как ты не указал число ракет их было две. От второй Мадара просто уклоняется.
Каге
Общительный
[вещи]
гакидо не попал в генджутсу так как я написал что не смотрю в глаза весь бой дальше я написал что странные ракеты ладно их будет 2 но так как они были странные они были ядовитые ты погиб так как да ты уклонился но яд попал в воздух а я находился далеко от яда
короче ты проиграл и за того что не написал что отпрыгиваю от ракет на там 100 метров
ты проиграл
Каге
Общительный
[вещи]
я выиграл
Каге
+ 128
Общительный
Ожидаем ответа противника.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Вне: Гакидо попал в генджутсу так как подошёл слишком близко (меньше чем на 2 метра).
Мадара быстро затаил дыхание и с огромной скоростью понёсся на Шурадо.
Каге
Общительный
[вещи]
в этот момент противник он же пейн делает чибаку тенсей тебя убило притягивающимся камнями
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Мадара использовал абсолютное сусано, которое выдержало чибаку тенсей (у меня статы нин больше твоих), уничтожив мечами небольшую планету. Как только мадара вместе с сусано приземлились Мадара убрал сусано и начал копить чакру.

Вне: Чибаку тенсей быстро не сделать, ведь нужно сделать шар, потом выпустить его, Также ты не сказал на какую высоту был выпущен шар и возможно, что Мадара летел к планете долго. Короче твоё чибаку тенсей заняло секунд 50 (вместе с тем, как Мадара долетел, до планеты.

Блииииииииииииииин я тупица, Мадара ведь убил бога притяжения, а значит твой ход недействителен и мой тоже.

Ход: Мадара добежал до Шурадо и проткнул его голову кунаем, затем начал копить чакру.

Ходи.
Каге
Общительный
[вещи]
тот что странный призвал путь ада вылечил шурадо и шурадо выстрелил в тебя ракетой
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я также написал и то, что Мадара убил огненным уничтожением бога душ.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Таак что твой ход недействителен.
Каге
Общительный
[вещи]
шурадо встал стрельнул в тебя ракетами

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.