Вне: ты не сказал как они выстроились, так что допустим, что поглощающий техники пейн стоял в середине и 2-оих уничтожило, это был бог душ и бог притяжения.
Мадара создал 3 степень сусано и приготовился.
Вне: ты не сказал как они выстроились, так что допустим, что поглощающий техники пейн стоял в середине и 2-оих уничтожило, это был бог душ и бог притяжения.
Чтобы поглотить технику Гакидо должен был подойти к сусано, как только он подбежал менее чем на 3 метра от Мадары, он поймал Гакидо в гендзюцу. После чегокинул тело на одну из ракет, так как ты не указал число ракет их было две. От второй Мадара просто уклоняется.
гакидо не попал в генджутсу так как я написал что не смотрю в глаза весь бой дальше я написал что странные ракеты ладно их будет 2 но так как они были странные они были ядовитые ты погиб так как да ты уклонился но яд попал в воздух а я находился далеко от яда короче ты проиграл и за того что не написал что отпрыгиваю от ракет на там 100 метров ты проиграл
Вне: Гакидо попал в генджутсу так как подошёл слишком близко (меньше чем на 2 метра). Мадара быстро затаил дыхание и с огромной скоростью понёсся на Шурадо.
Мадара использовал абсолютное сусано, которое выдержало чибаку тенсей (у меня статы нин больше твоих), уничтожив мечами небольшую планету. Как только мадара вместе с сусано приземлились Мадара убрал сусано и начал копить чакру.
Вне: Чибаку тенсей быстро не сделать, ведь нужно сделать шар, потом выпустить его, Также ты не сказал на какую высоту был выпущен шар и возможно, что Мадара летел к планете долго. Короче твоё чибаку тенсей заняло секунд 50 (вместе с тем, как Мадара долетел, до планеты.
Блииииииииииииииин я тупица, Мадара ведь убил бога притяжения, а значит твой ход недействителен и мой тоже.
Ход: Мадара добежал до Шурадо и проткнул его голову кунаем, затем начал копить чакру.