WorldandDark, Активировал растворение в молний и шаринган .... итог: осталось 17 ед .... Растворение в молний ровняется скорости света так что тебе не уследить за мной и не угнаться при такой скорости мерцания твои ход
Воронье Гендзюцу — Гендзюцу , очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
WorldandDark, хах от техники можно избавится убив ворон я сделал Katon: Kasumi Enbu - шиноби выдыхает изо рта своего рода туман, который взрывается при малейшем соприкосновении с огнём.Техника после соприкосновения не вредит пользователю.
И пустил на тебя Katon: Gōkakyū no Jutsu - Огненный шар катон http://s55.radikal.ru/i149/1005/d9/590c22460113.gif Тем самым я испепелил твоих ворон и сжёг тебя даже если ты сможешь уйти от Шара огня то ты сгоришь от первой моей техники с этои техникой я выпускаю своего рода газ который легко воспламеняется и не вредит мне я с помощью техники Катона поджёг газ а газ заполонил всю местность и тем самым вся окрга сгорит
*Огненный шар катон просто картинка не открылась
читай весь ход а то будешь спорить что вороны живы и ты тоже
подмена появился взади и плащевое гендзюцу ( на его плаще висят 2 колокольчика как то ко он открывает плащ от туда издается громкий звук враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет. И сделал так что ты не можешь двигаться
WorldandDark, хах забыл сказать через твою технику нельзя убить так как ты сам в нём оказываешься и ты можешь как бы общаться со своими или же допрашивать врагов а убить ты их не можешь но если судьи посчитают что это не так то я просто применил способность своего шарингана 13)Magen: Kyōten Chiten - Гендзюцу, которое можно использовать с помощью Шарингана. При этой технике пользователь отражает Гендзюцу противника назад к нему.
Ты в своём гендзюцу а я вышел из него и рассеял гендзюцу что бы продолжить бои так как это гендзюцу не смертельно
WorldandDark, чуть не забыл ты сгорел а в гендзюцу я так и не попал так как вороны не так уж и ыбстро летают я вас сжог тебя и твоих ворон
[quote=Гашиш|20.02.2013, 16:03]WorldandDark, хах от техники можно избавится убив ворон я сделал Katon: Kasumi Enbu - шиноби выдыхает изо рта своего рода туман, который взрывается при малейшем соприкосновении с огнём.Техника после соприкосновения не вредит пользователю.
И пустил на тебя Katon: Gōkakyū no Jutsu - Огненный шар катон
Тем самым я испепелил твоих ворон и сжёг тебя даже если ты сможешь уйти от Шара огня то ты сгоришь от первой моей техники с этои техникой я выпускаю своего рода газ который легко воспламеняется и не вредит мне я с помощью техники Катона поджёг газ а газ заполонил всю местность и тем самым вся округа сгорит/quote] Ты походу не прочитал весь ход
WorldandDark (20.02.2013, 16:05) писал:подмена появился взади и плащевое гендзюцу ( на его плаще висят 2 колокольчика как то ко он открывает плащ от туда издается громкий звук враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет. И сделал так что ты не можешь двигаться
Гашиш (20.02.2013, 16:03) писал:WorldandDark, хах от техники можно избавится убив ворон я сделал Katon: Kasumi Enbu - шиноби выдыхает изо рта своего рода туман, который взрывается при малейшем соприкосновении с огнём.Техника после соприкосновения не вредит пользователю.
И пустил на тебя Katon: Gōkakyū no Jutsu - Огненный шар катон
Тем самым я испепелил твоих ворон и сжёг тебя даже если ты сможешь уйти от Шара огня то ты сгоришь от первой моей техники с этои техникой я выпускаю своего рода газ который легко воспламеняется и не вредит мне я с помощью техники Катона поджёг газ а газ заполонил всю местность и тем самым вся округа сгорит
Ты походу не прочитал весь ход
WorldandDark, может мне ещё раз повторить? подмена не спасёт! так как я с начало выпустил газ который заполонил округу и поджёг газ шаром катона а ты вместо того что бы спастись приблизился ко мне ты ушёл от шара катона но ты сгорел от газа а мне газ не вредит
Katon: Kasumi Enbu - шиноби выдыхает изо рта своего рода туман, который взрывается при малейшем соприкосновении с огнём.Техника после соприкосновения не вредит пользователю.