Форум Jut.su

Хочу боя

2013-02-20T15:26:04+04:00 2013-02-20T16:15:51+04:00
Чунин
+ 4
Активный участник
Я за Пейна

Чунин
0
Активный участник
Чунин
+ 4
Активный участник
ща прочитаю анкету

Hебесное притягивание всех объектов

призываю толстяка и тот притягивает тебя и протыкает хвостом(он на картинке есть)
Чунин
0
Активный участник
id168242255, тебе сколько лет?
Чунин
0
Активный участник
Zuko2002, Пока ты его призывал,я успел открыть свою маску. Там были мои коварные глаза,которые могут узнать будущее,так что спокойно ухожу от атаки.
(Вижу направление моим коварными глазами)
Чунин
+ 4
Активный участник
Гашиш (20.02.2013, 15:35) писал:id168242255, тебе сколько лет?

надо же, кто вернулся!
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, 14 Если ты про фотку,она давнейшая.
Чунин
+ 4
Активный участник
id168242255 (20.02.2013, 15:37) писал:Zuko2002, Пока ты его призывал,я успел открыть свою маску. Там были мои коварные глаза,которые могут узнать будущее,так что спокойно ухожу от атаки.
(Вижу направление моим коварными глазами)

я с самого начала его призвала(извени что сразу не уточнила)
Чунин
0
Активный участник
Zuko2002, -_-" дурень зайди в одну из тем я там снял маску все это знают а ты походу один не в курсе
Чунин
0
Активный участник
Zuko2002, Нужно уточнять,извини .Так что я успел уклонится (Или иначе это не по правилам)
Чунин
0
Активный участник
id168242255, ммм ясно. ..... Зуко или кто ты но ты мальчик та как я просматривал старые темы и ты всё время говорил как мальчик а потом изменился и стал говорить как девочка
Чунин
+ 4
Активный участник
Гашиш (20.02.2013, 15:40) писал:id168242255, ммм ясно. ..... Зуко или кто ты но ты мальчик та как я просматривал старые темы и ты всё время говорил как мальчик а потом изменился и стал говорить как девочка

ты что охренел?я девочка а ты не понятно кто понял!

вообще борзой на старости лет стал!не лезьте ко мне я к вам же не лезу!

и вообще что те надо!вали в одно место!задолбали весно ко мне се цепляються!
Чунин
0
Активный участник
Zuko2002, у тя горячка или бешенство
Чунин
0
Новичок
хватит ругаться
Чунин
0
Активный участник
Короче после того как твоя атака провалилась я атакую: Полёт луча-техника с помощью которой Шиноби становится невероятно быстрым(Не требует чакры.)Так же как и полёт без тени. И Гравия не диос-Лишает соперника способностей глаз на 8 ходов..(5 ед. чакры.) (Ты не можешь пользоваться ринеганом) Kirigakure no Jutsu-техника нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.. .(Ты ничего не видишь) И подхожу и убиваю тебя взрывными куная,сюрикенами.И т.д.Проиграл ты=)
Чунин
+ 4
Активный участник
Гашиш (20.02.2013, 15:51) писал:Zuko2002, у тя горячка или бешенство

да блин что ты от меня хочешь?Что я тебе сделала что ты меня обзываешь унижаешь?

id168242255 (20.02.2013, 15:55) писал:Короче после того как твоя атака провалилась я атакую: Полёт луча-техника с помощью которой Шиноби становится невероятно быстрым(Не требует чакры.)Так же как и полёт без тени. И Гравия не диос-Лишает соперника способностей глаз на 8 ходов..(5 ед. чакры.) (Ты не можешь пользоваться ринеганом) Kirigakure no Jutsu-техника нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.. .(Ты ничего не видишь) И подхожу и убиваю тебя взрывными куная,сюрикенами.И т.д.Проиграл ты=)

придурок можно только одну технику за один ход и Риненгана решил ты только толстяка а я призываю пса и Птицу :

+ хамелеона и скрываюсь,коплю чакру

трехглавый пес бросается на тебя и грызёт со всех сторон + кидаю 5 взрыв.кунаев в тебя перед атакой пса
Чунин
0
Активный участник
Zuko2002, Сам ты придурок,мой ход,и это активация режимов а не техники.И Ринегана я лешил всех кто имеет вид такого глаза,это техника полностью всех сбивает.Ты погиб,моя скорость была велика и не смог ничего сделать+в тумане ничего не видно.
Чунин
+ 4
Активный участник
id168242255 (20.02.2013, 16:05) писал:Zuko2002, Сам ты придурок

ТЫ ИДИОТ Я ДЕВОЧКА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ МЕНЯ УЖЕ!

id168242255 (20.02.2013, 16:05) писал:Zuko2002, Сам ты придурок,мой ход,и это активация режимов а не техники.И Ринегана я лешил всех кто имеет вид такого глаза,это техника полностью всех сбивает.Ты погиб,моя скорость была велика и не смог ничего сделать+в тумане ничего не видно.

как если я на тебя даже не смотрела ну Нагато!?что даже не видя меня ты меня решил?!и вообще ты там написал про ниндзюцу и не четко перепиши нормально!А то написал три тома текста фиг поймешь что там
Чунин
0
Активный участник
Zuko2002, Ждём судьё..Имя не девчачье.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Zuko2002, у тебя кончилась чакра, + пути пейна запрещены - ты проигоала
id168242255 - победитель

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.