Lier, Моя скорость,так же превосходно,уворачиваюсь.(Элайза заслонила меня собой,при чём она попала в вас шпагой,что отравило вас ядом,-1 ед. чакры за 1 ход.Так же она восстановилась ,это её способность.) Так же Элайза : Саунос маргес(Элиза производит заклинание(Из под земли выходят скелеты,которые с невероятной скоростью бегут на соперника уклониться с помощью Своих глаз невозможно даже если соперник имеет их)
id168242255, так как я отбил серп, и сразу применил технику, твоя техника скелетов анулируется. И, напомню, что за раз атаковать можно только одной-двумя техниками в крайнем случае по правилам.
Lier, Так как я в режиме "Полёт без тени " Я ухожу от атаки, Элайза же скелет,восстанавливает свою сущность (-3 ед. чакры) Так как вы недалёко от меня.То мне не остаёться выхода :Скелет Плантации:На поле боя Фауст призывает 100 скелетов которые нападают на соперника (эту технику не отбить ни как кроме Ниндзюцу)(Взрывные свитки не помогут против ста скелетов) После уничтожения всех скелетов на поле они возрождаются обратно в одного большого скелета.Который способен атаковать противника.)(10. ед. Чакры.)
Призыв тысячи мечей из неба, после чего они, падая на землю соединяются с помощью линий что начинаются и заканчиваются на конце каждого меча - огромной рукоядке в виде креста. Образовав крест их линий мечи взрываются огромным взрывом. Падают они так же с большой скоростью, уклонится может только пользователь Ш.
Мечи, что падают с неба, целятся в тебя, а так как их 1000 тебе трудновато уворачиватся. После кончики мечей соединяются и создают взрыв что забирает с собой всех скелетов, Элайзу и тебя естественно. ты мертв.
Lier, Не так быстро у меня осталось 255-10 Я использую : Скрытие Фауста:Фауст скрывается от любой атаки(становиться неуязвимым) Теперь я в режиме неуязвимости (10 ед. естественно) Я ждал этого,скелеты собрались в кучу и обрзовали большой "Скелет плантации!!"(Фауст ещё контролирует скелетов ) Нападает на тебя большой скелет +я со своей скоростью подбегаю и отрубаю голову.
Lier, Скелет плантации не так просто уничтожить,может ты уничтожил только часть его.И да,ты не можешь от меня скрыться,в режиме Санина- я могу скрывать и находить твою чакру.А так как моя скорость превосходна я нахожу и убиваю тебя.(Ты не можешь меня атаковать ( Режим неуязвимоти 2-3 Хода.)
Lier (20.02.2013, 21:11) писал:Использую Блут:
Повышаю свою защиту до уровня Гаары, отбиваю твою атаку мечем. После призываю:
Вмиг на арене появилось огромное облако, в котором я естественно спрятался. Заряд из молнии уничтожило твоего скелета. Моя чакра: 25-5-3-3-3-3=11
Я и не собираюсь атаковать или прятатся. Облако то некуда не девается, и постоянно поджаривает тебя и твоего скелета молнией, а так как у меня Блут, я таки могу защищатся от твоих атак, и просто отступать
Lier, Чтож ,ты непобедим.Вскоре Фауст прекратил контроль над скелетом. И постепенно выходил из всех режмов.Тем самым умирая и произнося лишь одно слово - Элайза