Форум Jut.su

Бой на арене.

2013-02-20T14:16:01+04:00 2013-02-21T20:42:14+04:00
Чунин
0
Активный участник
Саннин
+ 106
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Чтож,большая честь. Активирую режим Санина
+ Активирую
(Полёт без тени)
Призываю Элайзу.
Саннин
+ 106
Активный участник
id168242255, достаю меч.
активирую Хиренкай.

Перемещаюсь к тебе и разрезаю тебя на части сзади, после чего подлетаю в воздух.
Чунин
0
Активный участник
Lier, Моя скорость,так же превосходно,уворачиваюсь.(Элайза заслонила меня собой,при чём она попала в вас шпагой,что отравило вас ядом,-1 ед. чакры за 1 ход.Так же она восстановилась ,это её способность.)
Так же Элайза : Саунос маргес(Элиза производит заклинание(Из под земли выходят скелеты,которые с невероятной скоростью бегут на соперника уклониться с помощью Своих глаз невозможно даже если соперник имеет их)

У них невероятная скорость.
Саннин
+ 106
Активный участник
id168242255, отбиваю шпагу мечем.
После того как я отбил в воздухе использую:

Так как я в воздухе прямо над тобою, огромный столб молнии поджарил тебя, Элайзу и дал мне шанс исчезнуть.
Я исчез и появился недалеко от тебя
Чунин
0
Активный участник
Lier, А скелеты.=)
Саннин
+ 106
Активный участник
id168242255, так как я отбил серп, и сразу применил технику, твоя техника скелетов анулируется.
И, напомню, что за раз атаковать можно только одной-двумя техниками в крайнем случае по правилам.

Отбивайся
Чунин
0
Активный участник
Lier, Так как я в режиме "Полёт без тени " Я ухожу от атаки, Элайза же скелет,восстанавливает свою сущность (-3 ед. чакры)
Так как вы недалёко от меня.То мне не остаёться выхода :Скелет Плантации:На поле боя Фауст призывает 100 скелетов которые нападают на соперника (эту технику не отбить ни как кроме Ниндзюцу)(Взрывные свитки не помогут против ста скелетов) После уничтожения всех скелетов на поле они возрождаются обратно в одного большого скелета.Который способен атаковать противника.)(10. ед. Чакры.)
Саннин
+ 106
Активный участник
Использую - похороны.

Спойлер [+]

Мечи, что падают с неба, целятся в тебя, а так как их 1000 тебе трудновато уворачиватся. После кончики мечей соединяются и создают взрыв что забирает с собой всех скелетов, Элайзу и тебя естественно. ты мертв.
Чунин
0
Активный участник
Lier, Не так быстро у меня осталось 255-10 Я использую : Скрытие Фауста:Фауст скрывается от любой атаки(становиться неуязвимым) Теперь я в режиме неуязвимости (10 ед. естественно)
Я ждал этого,скелеты собрались в кучу и обрзовали большой "Скелет плантации!!"(Фауст ещё контролирует скелетов )
Нападает на тебя большой скелет +я со своей скоростью подбегаю и отрубаю голову.

Тоесть чакра 255-10-10 теперь.

Блин ,цифры не пишутся 25 + 3 - 5 - 10 - 10 =3 ед
Саннин
+ 106
Активный участник
Использую Блут:

Повышаю свою защиту до уровня Гаары, отбиваю твою атаку мечем.
После призываю:

Вмиг на арене появилось огромное облако, в котором я естественно спрятался. Заряд из молнии уничтожило твоего скелета.
Моя чакра: 25-5-3-3-3-3=11
Чунин
0
Активный участник
Lier, Скелет плантации не так просто уничтожить,может ты уничтожил только часть его.И да,ты не можешь от меня скрыться,в режиме Санина- я могу скрывать и находить твою чакру.А так как моя скорость превосходна я нахожу и убиваю тебя.(Ты не можешь меня атаковать ( Режим неуязвимоти 2-3 Хода.)

Lier (20.02.2013, 21:11) писал:Использую Блут:

Повышаю свою защиту до уровня Гаары, отбиваю твою атаку мечем.
После призываю:

Вмиг на арене появилось огромное облако, в котором я естественно спрятался. Заряд из молнии уничтожило твоего скелета.
Моя чакра: 25-5-3-3-3-3=11

= 8
Саннин
+ 106
Активный участник
id168242255, у меня 11 чакры, если что..

Я и не собираюсь атаковать или прятатся.
Облако то некуда не девается, и постоянно поджаривает тебя и твоего скелета молнией, а так как у меня Блут, я таки могу защищатся от твоих атак, и просто отступать
Чунин
0
Активный участник
Lier, Чтож ,ты непобедим.Вскоре Фауст прекратил контроль над скелетом. И постепенно выходил из всех режмов.Тем самым умирая и произнося лишь одно слово
- Элайза
Саннин
+ 106
Активный участник
[b]id168242255, непобедим?
ахах.. предлагаю поменятся персонажами, если считаешь ЧТО Я МАХЛЮЮ. [/b]
Чунин
0
Активный участник
Lier, Я в том смысле что вы очень хорошо играете.И я не могу вашпревзойти.

Превзойти вас.:
Саннин
+ 106
Активный участник
Lier
20:42, 21.02.2013
id168242255 хм..

Бой окончен.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.